TYMA

搜索

关于马丁EST 1833 在新西兰想买马丁

吉他中国微信公众号
我在新西兰上学 想在这买把马丁 今天去了家大琴行 里面的马丁都有(EST 1833)这样的标志 我记得这不是马丁第一批琴才有的么  不太可能吧 最便宜的6000元 现在拿不定主意买那个型号的马丁  我很喜欢押尾演唱会上弹sun dance 的那把琴 那是什么琴啊 有哪位高手知道么 很想买
吉他中国抖音
om型的
GC视频号
原帖由 指弹之间 于 2008-8-13 16:29 发表
我在新西兰上学 想在这买把马丁 今天去了家大琴行 里面的马丁都有(EST 1833)这样的标志 我记得这不是马丁第一批琴才有的么  不太可能吧 最便宜的6000元 现在拿不定主意买那个型号的马丁  我很喜欢押尾演唱会上弹su ...

你的网名起得不错
押尾03年演奏会用的是greven  custom D型吉它,是他D型琴里用的比较多的一把
我也很喜欢
押尾的第一把custom j就是greven的,找他妈妈借钱买的
买琴买鼓,就找魔菇
谢了楼上的兄弟 我现在没那么多钱 买一样的就别想了 马丁泰勒有没有那样的款式颜色的 在一万五内 我这边的马丁好像比国内的便宜
建议你买000-18 或者000-28 OM-28 也可以
000型和OM型的比较适合指弹 音色比较平均~~
国内000-28的价钱在18000左右
另外MARTIN有分V型琴颈和普通的琴颈 买的时候注意挑选合手性的~~
原帖由 指弹之间 于 2008-8-13 19:19 发表
谢了楼上的兄弟 我现在没那么多钱 买一样的就别想了 马丁泰勒有没有那样的款式颜色的 在一万五内 我这边的马丁好像比国内的便宜
D28 吧,押尾也用D28,只不过人家那把和我们市面上买到的不一样
你在新西兰,也许能碰上一把不错的琴
OM28现在较少 ,在产品线中相应的是OM-28V
OM-21背侧是玫瑰木,琴桥是玫瑰木,是martin 标准产品线里,木材搭配比较特别的一款琴
000-28,更多的注重EC款的复古款,价位会高一些
V型琴颈的martin会贵些

谢了rg-470  那我要是想配一块音孔拾音器  想问每把琴装都很方便么  这种拾音器我不了解
原帖由 指弹之间 于 2008-8-13 16:29 发表
我在新西兰上学 想在这买把马丁 今天去了家大琴行 里面的马丁都有(EST 1833)这样的标志 我记得这不是马丁第一批琴才有的么  不太可能吧 最便宜的6000元 现在拿不定主意买那个型号的马丁  我很喜欢押尾演唱会上弹su ...

EST 1833是說這家公司是1833年成立的 不是琴本身的出廠年份 別弄擰了
原帖由 jhchang 于 2008-8-14 13:30 发表

EST 1833是說這家公司是1833年成立的 不是琴本身的出廠年份 別弄擰了

那马丁每把琴上都会写EST 1833喽
原帖由 指弹之间 于 2008-8-14 15:51 发表

那马丁每把琴上都会写EST 1833喽

可以這麼說 那是公司的商標 但有些頂級的馬丁琴頭並不用商標 而是用非標準設計

马丁,是很多人的梦想
豪哥,那几张琴头的图,真是好,

最新的martin 的custom d28应该是很精品化

我始终不太明白,martin琴头后面的那个类似喉头结的东西是什么,不知道对音色是否有影响
是因为琴头和琴颈是分开做的原因吧
NZ的哦? 其实你去CT MUISCWORK 那里找人问问的话也可以 服务员都不错.
我试了马丁D28  总感觉不是很舒服 可能不适合我的手 后来买了把Taylor810
呵呵,,.恭喜了.多少米?
原帖由 rg_470 于 2008-8-16 17:43 发表
豪哥,那几张琴头的图,真是好,

最新的martin 的custom d28应该是很精品化

我始终不太明白,martin琴头后面的那个类似喉头结的东西是什么,不知道对音色是否有影响

呵呵 你看的挺仔細的 我只能說那是二戰前流傳下來的傳統做法 有什麼好處我也不清楚 應該和音色沒關係
原帖由 jimliucn 于 2008-8-17 07:17 发表
呵呵,,.恭喜了.多少米?

琴两万 配了一个fishman的拾音器一千五  因为我的卡一天只能刷一万五  所以周一才能拿到琴
20 000/5 =4000多NZD?

我有一个马丁的SET 1833手表

一直放在家里,最近才拿出来戴上,不知道值几个米?
上面写着CFMARTIN&CO EST 1833 AUTOMATIC ,是个日本人送我的。
有知道的吗?