TYMA

搜索

新手求助,关于买琴

吉他中国微信公众号
我主要弹电琴,最近突然想玩玩木琴,问问大家自学什么教材比较好,指弹之间好像听说不错,怎么样?
我一直用拨片,右手弹出来的声音非常不好听
还有就是求推荐一把低端琴,希望指板稍微窄一点,声音要好听,琴颈要可调
箱体不要太小的,因为我人很高,价位在1000元以下吧,最好是电箱,可能某些演出能用上
再问一下,面单的声音就一定比复合板的好么?面单的最低价位是多少呢?
吉他中国抖音
弹指之间啦。。指弹用指弹吉他完整教程也不错··
  买41寸的大D型比较大咯
GC视频号
指弹之间是民谣经典教材
只要不是抵挡琴,琴颈都可调
买D或J都可以
3000元以下不推荐买电箱琴
面单绝对比全合板好,这点毋庸置疑
买琴买鼓,就找魔菇
全单的音色浑厚,面单的音色单薄,  看你怎么想了,
谢谢大家了,感觉吉他这东西,型号相同,木材什么的都相同的两把琴,音色手感还是不一样,还是要去琴行亲自去弹弹才能找到自己喜欢的琴啊

我给你.DR-200CE..1000以下

要的话联系我.绝对正品.
QQ:444941137
我这里有面单板云杉的琴,特别便宜,650元,请加我QQ详谈。
如果如果不嫌弃国产的话 ,我觉得星晨大民谣也是个不错的选择哦
玩别人用了10多年的星晨大民谣,音色比我的2000多的国外山寨琴好几个档次。
支持国产精品
111111111111 再来顶下。。。。 可以考虑联系我看看。。