TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他名曲] 我新来的,有点谱,谁要来下吧!都是指弹!!

吉他中国微信公众号
下面是我收的一点谱子,有些卢家宏的,大家都挺喜欢的,但是我不敢保证是原版的,但是很相似,我弹过的几个还好吧,不花钱的就这样!!!呵呵!!!
以后我也会来更新的!!!!!^-^!!

先发点[GTP]的!!!
蝶恋[卢家宏].gp5 (9.4 KB, 下载次数: 337)
菊花台.gp5 (5.03 KB, 下载次数: 310)
七里香.gp5 (13.07 KB, 下载次数: 222)
神话.gp4 (2.2 KB, 下载次数: 303)
童话.gp5 (10.9 KB, 下载次数: 206)
押尾版卡农(Kotaro Oshio).gp5 (7.73 KB, 下载次数: 323)
童话.gp5 (10.9 KB, 下载次数: 120)
情非得以.gp4 (11 KB, 下载次数: 230)
泪洒天堂.gp5 (12.41 KB, 下载次数: 306)
遇见.gp4 (5.36 KB, 下载次数: 280)
The Promise.gp5 (5.68 KB, 下载次数: 212)
莫斯科郊外的晚上.gp3 (1.6 KB, 下载次数: 287)
后来.gp4 (15.73 KB, 下载次数: 247)
梦中的婚礼.gtp (8.1 KB, 下载次数: 263)
梦中的婚礼.gtp (8.1 KB, 下载次数: 91)
发如雪.gp4 (2.25 KB, 下载次数: 172)
月亮代表我的心.gp4 (3.96 KB, 下载次数: 283)
风之丘.gp4 (5.45 KB, 下载次数: 145)
晴天.gp4 (9.91 KB, 下载次数: 185)
水边的阿迪丽娜!.gp4 (6.48 KB, 下载次数: 243)
西游记 - 女儿国.gp5 (4.51 KB, 下载次数: 271)
樱桃小丸子主题歌.gp3 (3.23 KB, 下载次数: 172)
(浪漫滿屋).rar (2.12 KB, 下载次数: 294)
来点外国的,呵呵,!!!!!
Kemp's Jig (3).gtp (9.38 KB, 下载次数: 224)
La Bour俥 De Bach.gtp (5.42 KB, 下载次数: 152)
Musette.gtp (5.3 KB, 下载次数: 139)
Praeludium VI Bwv851.gtp (5.6 KB, 下载次数: 135)
Bouree In E Minor.gtp (5.06 KB, 下载次数: 134)
Adagio.gtp (28.19 KB, 下载次数: 139)
Air On A G String.gtp (4.2 KB, 下载次数: 151)
Chaccone.gtp (56.88 KB, 下载次数: 205)
Chorosduo.gtp (17.99 KB, 下载次数: 131)
Kemp's Jig.gtp (5.11 KB, 下载次数: 128)
影型的翅膀!!!这个是图片压缩包!!!
卢,应性的翅膀.rar (88.33 KB, 下载次数: 253)
下面是些图片,看着下吧!!!

命中注定,图片的,有些人没下软件!呵呵!!
天空之城,压缩包!
天空 - page 1.rar (84.58 KB, 下载次数: 320)
天空 - page 2.rar (53.37 KB, 下载次数: 215)
这个不多介绍了吧,卢家宏的曲子,都想弹,但是不是谁想弹就弹的,哈哈!!!!!

卢家宏的卡农,下载下来看起来就大点了,能看的清!!

吉他中国抖音
辛苦了,尤其是最后一张谱,我也是干过类似的事,一条一条剪下来拼到一起,顶一个!
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
真的应该感谢一下这样的好同志的
真的应该感谢一下这样的好同志的
下了一个很喜欢的 谢谢~
这个帖子可以的~~~
好的,谢谢。请多指教。
问一下
下完了怎么看不了啊
很喜欢 the promise
找了很久都没找到
今天终于有了  谢谢楼主!!~~

回复 9# 瀚庭 的帖子

你的软件应该是5.0的吧,去找个5.2的下!!!

回复 11# 6"XuAN 的帖子

什么意思啊?
不懂啊···
具体一点行不····
谢谢拉
你这些曲谱书在哪里能买到啊??不会下载呀。。。。谢啦啊!!!!
楼主辛苦
LZ精神让人感动 谢谢LZ分享
鼓励鼓励.
多谢
LZ!有好多我喜欢的!
多谢了啊啊啊
希望高手门多提供类似曲谱.刚来的哥们谢了..

回复 10# gaojack4950 的帖子

呵呵,我也挺喜欢那轻音乐的

回复 13# 十指弹 的帖子

一般来说在琴行买不好买,上淘抱比较容易买,也不贵,不过我没买过!个人感觉费事

回复 12# 瀚庭 的帖子

Guitar Pro 5.0 ,这个软件是专门打开GP4   GP5  GTP的曲谱的,很多地方有下载,这种曲谱也是目前最流行的,他可以视听,只要有点基础再加上这软件,只要好好练,也都能练的好!!
tai xie xie le
楼主真是个好人

很有分享精神

适合初用者不错
谢谢辛苦了
感谢你,你太棒了
感谢分享啊!!

多谢啦

我下了几个,谢谢啦
  谢谢楼主
朋友,感谢分享啊!
谢谢您的提供