买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

久不出现竟这么冷清~~发点东东活跃一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吉他中国微信公众号

我想我还是应当发点稀有的谱比较好~~~~~~~~`

还是那句!藐视不回帖的人~~~~~~~~~~~

奇迹山不调版弦.gp5

7.55 KB, 下载次数: 407, 下载积分: 金钱 5

ふるさと.gp4

4.8 KB, 下载次数: 275, 下载积分: 金钱 5

川井憲次 - 今はその剣を置いて.gp5

8.73 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 金钱 5

fate-stay-night-anata-ga-ita-mori.gp5

12.05 KB, 下载次数: 186, 下载积分: 金钱 5

fate-stay-night-hikari.gp5

7.29 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 金钱 5

fate-stay-night-kizuna.gp5

7.98 KB, 下载次数: 148, 下载积分: 金钱 5

fate-stay-night-kodoku-na-junrei.gp5

8.3 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 金钱 5

fate-stay-night-memory.gp5

14.64 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 金钱 5

fate-stay-night-unmei-no-yoru-piano-version.gp5

7.93 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 金钱 5

蜂蜜与四叶草Yawarakana Jikan.gp5

5.42 KB, 下载次数: 214, 下载积分: 金钱 5

秒速五厘米one more time one more chance.gp4

8.86 KB, 下载次数: 270, 下载积分: 金钱 5

神枪少女Shape Of My Heart.gp3

35.47 KB, 下载次数: 200, 下载积分: 金钱 5

新世纪福音战士fly_me_to_the_moon[1].gp4

7.2 KB, 下载次数: 298, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音

再来~~~~~~~~

Guilty Gear X - Writhe In Pain.gp4

39.98 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 金钱 5

Tears For Fears - Mad World.gp4

4.49 KB, 下载次数: 164, 下载积分: 金钱 5

亡灵序曲.gp5

32.22 KB, 下载次数: 446, 下载积分: 金钱 5

to zanarkand.gp5

10.66 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 金钱 5

星之所在.gp5

4.04 KB, 下载次数: 254, 下载积分: 金钱 5

陽だまりにて和む猫cy.gp5

8.42 KB, 下载次数: 182, 下载积分: 金钱 5

GC视频号

自做沙发~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
藐视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        怎么都没人回?
哈哈 顶你一个哈
辛苦了
谢谢分享
~~~~~~~~~~~~~~ BS 看帖不回
为了活跃一下气氛,决定回一下。

我可是好久没回帖了哟、
日文的,哪里载的?
ding...............
,。。,,,,,
的确很稀有。。。
没一首听说过
顶。
顶,楼主不容易 啊!!
好东西绝对要顶!支持您!
好东西一定要看看
有好东西``顶了
地地道道地地道道地地道道
[em13] [em13]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
好好好啊~哦喜欢啊~
原帖由 少年的梦 于 2008-8-19 00:40 发表
顶,楼主不容易 啊!!
.           . ......            . .
只管往起顶
都是好东西啊
呵呵~~
看了就回
下了看看
感谢提供
[em12] 8回也某仁认识俺
支持你`~~\嘿嘿
我来顶啦
我用千斤顶!
都是些动漫的曲子啊,不错不错哦
都是好东西啊