买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[吉他伴奏] 跪求 夏炎哥 苍穹 伴奏

吉他中国微信公众号
跪求 夏炎哥 苍穹 伴奏    自己做的不 好听啊    求 炎哥发一下 支持炎哥 音乐
吉他中国抖音
给兄弟发个谱,谢谢!!
买琴买鼓,就找魔菇
我也想要.蛮好听啊!
估计你们要失望了,夏炎一般不会轻易的把伴奏给别人,我以前问他要过好几次了,他都说那个简单啊,自己做一个!!废话,自己能做的还用的着问他要吗
原帖由 michael.nian 于 2008-8-27 19:50 发表
估计你们要失望了,夏炎一般不会轻易的把伴奏给别人,我以前问他要过好几次了,他都说那个简单啊,自己做一个!!废话,自己能做的还用的着问他要吗

这不是能力问题,这是态度问题。
是你们不想学乐理不想扒带而已,“初学者不会扒带”是个华丽堂皇的借口,初学者就是该通过扒带来提高的,你觉得JOE、PAUL他们刚学的时候会有一份份完整的谱子和伴奏送到他们面前吗?他们就是扒带过来的,.国内的李延亮、李彤也是。整天只练基本功不想动脑还能怪别人,这样一首曲子让你练下来你又能学到多少内容?
凭什么别人辛苦做出来的伴奏你说一句要就要?还说是他说废话,难道他欠你的?
原帖由 crazyboy123 于 2008-8-27 21:35 发表

这不是能力问题,这是态度问题。
是你们不想学乐理不想扒带而已,“初学者不会扒带”是个华丽堂皇的借口,初学者就是该通过扒带来提高的,你觉得JOE、PAUL他们刚学的时候会有一份份完整的谱子和伴奏送到他们面前吗 ...
拜托,人家楼主要的是伴奏,是伴奏,而不是谱子
https://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=751797&page=1&extra=
伴奏加谱子

我有啊 伴奏和谱子 就是不会传
ganchangzi 发表于 2009-1-14 19:10
我有啊 伴奏和谱子 就是不会传

哥们能发一下邮箱么?谢谢了!837820243@qq.com