买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 谁用过真的Martin弦,价格在多少?

吉他中国微信公众号
如题,现在市面上都是仿Martin的弦,至少到目前为止我见到的都是仿的。哪里可以买到真Martin弦啊?价格在多少?
吉他中国抖音
沙发给自己坐
GC视频号
零售价多在80块上下,高档的多要120以上,
买琴买鼓,就找魔菇
75 我用的
恩?不会吧,我一直用的40左右的?

没见说是仿的啊?
假貨橫行,,,,,,,,,,,,防不勝防,,,,,,,,
我用light 012 75 不过当时我买琴 50刀下的
你上掏宝“久久音乐”买吧,买34元一套的M140就行,很好用,我都在那买几百了!
我在师傅那里买的马丁弦 据说肯定是真货, 师傅是国内有名的吉他教育家 音乐制作人
,应该不会有假 。
我用过  买的70多  不过特别容易生锈    得经常上弦油

回复 8# 乐天乐地 的帖子

好多人都说久久上面的好!我看看去~~
普通的3个多星期就有锈了.100%真的
久久有名气但是没想到这么有名气啊,正好住他家附近...直接买去咯...

回复 13# 弹棉花的帮主 的帖子

你真幸运。。。。。
我感觉吉他弦的生锈和手出汗有关系,我一直用的martin怎么从没生锈呢?再说我也不用弦油!~~嘿嘿!我在名屋买的~50一套!当然应该是martin最普遍的型号!
一直用马丁~~.40到60的买过3套~~都是淘宝上买的...
.....挺好的~~
淘宝 吉他平方·· 都是真货  
http://store.taobao.com/shop/xsh ... amp;order_type=time
吉他平方 五钻 Martin 马丁 MSPLUS3100 民谣吉他 琴弦 1254
一口价110.0元 VIP会员价105.00元
吉他平方 Martin 马丁 MSP3600 12弦 民谣吉他琴弦 金弦组1047
一口价90.0元 VIP会员价85.50元
吉他平方 五钻 Martin 马丁 MSPLUS4100 民谣吉他 琴弦 1254
四钻商城 Martin 马丁 MARQUIS M1100 民谣吉他琴弦绕丝线 1254
一口价50.0元 VIP会员价47.50元
吉他平方 五钻 Martin 马丁 MSPLUS3200 民谣吉他琴弦 1356
吉他平方 墨西哥原产 马丁 Martin MSP4000 民谣吉他 金琴弦1047
一口价59.0元 特价宝贝,不参加活动
吉他平方 五钻 Martin 马丁 M170C 冷冻 民谣吉他 琴弦 1047
一口价44.0元 VIP会员价41.80元

回复 17# tkxwx 的帖子

广告
我用的Martin MSP4050  011  60块钱 淘宝“久久music”买的
久久music信的过 应该是真的 用的感觉还不错
用martin 3100 琴弦 很正确!!!!  现在网上有卖42元一套的了 http://item.taobao.com/item.htm?id=17647172331