TYMA

搜索

想在琴龙买一把AYERS D系列吉他,想请用过的朋友指点一下

吉他中国微信公众号
[localimg=400,185]2[/localimg]http://eshop.**.com/goods-2719.html,这是连接

有没有兄弟用过?说说感受吧,个人觉得挺值的!主要还是冲着AYERS比较可靠,但是面单又觉得有点....
没弹过不知道呀.....上海的店里挂着不见钱不让摸...~气人,所以决定在琴龙买

商品属性
琴形Dreadnought缺角
面板美洲云杉单板
背板印度玫瑰木合板
侧板印度玫瑰木合板
指板玫瑰木
琴颈桃花心木
弦枕骨质
琴弦D'ADDARIO
颜色原木色
弦钮AYERS
附带原装琴盒
吉他中国抖音
凭单不单板猜测一个琴的好坏是不够的,弹弹才知道。冲这牌子,有谱,看你能拿多少钱了。万八的肯定NB去了!

~

GC视频号
我的AYERS是去年琴龙买的~很满意!琴龙的工作人员服务都很不错!木琴你可以找吴闻~人挺好!
买琴买鼓,就找魔菇
琴龙的信誉还可以
我挺信赖这牌子
越南产,用料好,我试了后没感觉,呵呵
虽然便宜,我本人不喜欢
你的链接接不过去啊
我试听了一下,不太喜欢它的高音部分。低音倒是很不错

很好

我的是在名屋买的!DSRL,很不错啊!好琴!值得信赖!

我在QL买过东西

TAYLOR 110     琴这种东西还得自己挑啊  要不就委托信誉好的网店
不是我批评QL   他们对顾客的态度    或者说对顾客不负责任
琴的面板上存在很明显的问题   换了把回来(还是我付的来回运费)  
第二把回来   沙比利被板上有3处直径3到4厘米的木结.............