TYMA

搜索

请教髙手这琴怎样?

吉他中国微信公众号
在北京的展览会上看到有国产ATTA的指弹琴,看中一款枫木全单的,5000块。
请教髙手这琴怎样?

不胜感谢
吉他中国抖音
ATTA!呵呵,这琴的主制琴师我认识!长的很象Andy Mckee!哈哈
GC视频号
是跃版啊!感谢感谢!
您用过他们的琴吗?我在黄家伟老师的展台对面看到的ATTA指弹琴,很漂亮,音量很大,很多人在看呢。关键是不太贵,我家买得起。。。。。呵呵
开学我就到沈阳上学了,可以去鞍山找您学琴吗?
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,学琴不敢当,欢迎常来鞍山一起交流……
原来跃版是鞍山的呀,咱离的不远呀
去年我还爬千山来着
早知道早就找你玩去啦 哈哈
呵呵,欢迎周边的朋友来玩啊,只有我有时间一定跟大家一起交流……
老乡啊,我家住鞍山市立山区,呵呵,再在沈阳上学,以后多向前辈学习。致敬!
看来跃版是了解ATTA的啦,太好了,我没看错嘛,哈尔滨琴行的老板说保修两年,还有玫瑰木的,七千多,说是不好保养,跃版给个建议吧,谢谢啦!
LZ哈尔滨那家琴行看的?
品种多吗?谢谢啦
原帖由 youngxiu 于 2008-8-29 09:29 发表
老乡啊,我家住鞍山市立山区,呵呵,再在沈阳上学,以后多向前辈学习。致敬!

呵呵,那我们有机会见面啊,我单位就在那边
跃版您好,我西安的,我们这里的指弹老师您认识吗?可不可以给介绍一个?
西安的,认识啊!论坛上的Mr Finger就是,呵呵,他QQ25329931
ATTA的琴与芳歌相比怎么样哇?