TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他人物] 原声吉他唱片指南-Tommy Emmanuel-Only

吉他中国微信公众号
大家好,原声吉他唱片指南栏目与大家正式见面了,希望这个栏目能帮助大家了解一些原声吉他唱片使大家更好的去欣赏这些原声吉他的音乐,体验原声吉他音乐的魅力,在这个栏目里我也尽可能多的向大家介绍优秀的原声吉他唱片,但鉴于本人的欣赏能力与见识有限,文章有不妥之处也希望大家原谅

言归正传,这次我给大家介绍的唱片是来自澳大利亚的国宝级指弹吉他大师Tommy Emmanuel的唱片<only>.这张唱片是我最喜欢的唱片之一,也是Tommy为数不多的纯原声吉他finger style独奏唱片之一(早期Tommy的唱片以电吉他和类似背景音乐配乐为主,纯箱琴演奏的曲子很少)当然这张唱片也是呆在我CD机里时间最长的唱片之一,在这张唱片里大家可以充分Tommy的那充满人文色彩的音乐魅力,而且在唱片里Tommy还用不同的角度去象大家倾诉自己的生活,比如Those Who WaitTommy对于生活里耐心这个话题的思考,I've Always Thought Of You这首曲子是Tommy在巡演过程中思念自己的女儿而写下的作品,mombasa这曲子是Tommy在游历非洲肯尼亚时路过mombasa这个极度贫困甚至用水都很困难的城市时,看到当地的居民依然乐观,快乐的生活时有感而发写出的作品,Since We Met这首作品则是写给自己初恋对象的曲子……由此可见Tommy丰富的人生经历加上超人的吉他演奏功力,Tommy给大家带来的是一道原声吉他的饕餮圣宴!

好了,闲话不多说了,下面给大家一个试听的网站,还是用Tommy的音乐来说明一切吧

http://www.amazon.com/Only-Tommy-Emmanuel/dp/B00006IT5A
吉他中国抖音
支持版版
这个版块超级喜欢  
GC视频号
谢谢支持,以后我还会向大家推荐更多的原声吉他唱片
买琴买鼓,就找魔菇
Only这专辑我也是超喜欢呢~
太多经典曲子了.

专辑Endless Road也是很棒,大家也不容错过
原帖由 dannychow 于 2008-8-30 08:14 发表
Only这专辑我也是超喜欢呢~
太多经典曲子了.

专辑Endless Road也是很棒,大家也不容错过

恩,是的,以后我再写这个,呵呵
我喜欢的大师~~·
试听一下,用vagaa找找看