招商

吉他中國论坛

[站务通知] 《吉他中国论坛荣誉会员(包括Guina荣誉用户)手册》(申请和推荐以及监督)

吉他中国微信公众号
以下要求也适用于包括Guina荣誉用户

1、关于荣誉会员
吉他中国论坛荣誉会员是吉他中国论坛(http://bbs.guitarschina.com)为了表彰和鼓励对于本论坛以及相关吉他事业作出贡献的一些会员的努力,而特别设置的一个仅低于论坛贵宾级别的特殊用户组,这个用户组最大的特征就是:他们曾为吉他努力过。

2、普通会员如何成为荣誉会员
A、发布过一定数量的原创精华帖子,并有着自己的见解;
B、热情回答网友提问,善于帮琴友解决问题,得到广大琴友拥护;
C、遵守论坛会员手册,从不攻击和侮辱或嘲笑任何琴友;

3、如何成为荣誉会员
A、历任的吉他中国论坛斑竹只要不出现过原则大的是非问题,正常的因工作等原因辞去斑竹职务时,自动变为“荣誉会员”
B、荣誉会员不接受普通会员的申请,普通会员需要斑竹、超级斑竹推荐到站务论坛,管理员审核后升级为“荣誉会员”
C、已经成为荣誉会员的也可以推荐,但需要斑竹审核和管理员的审核,相对更严格一些

4、荣誉会员注意事项
A、荣誉会员严禁从事二手乐器交易以及经常混迹于二手论坛;
B、荣誉会员如要买卖二手乐器建议使用马甲(此规定和斑竹手册一样)
C、多次在二手从事乐器交易,将免去荣誉会员
D、密码保护问题:荣誉会员必须对自己的ID设置“安全提问”,保证自己的ID安全问题,同时增加密码的复杂程度,珍惜自己的ID,珍惜自己的权利,也履行会员的义务。

*以上规定也适用用斑竹
*任何会员 斑竹都有权监督、举报

5、关于斑竹或者会员推荐荣誉会员的格式
请到站务论坛发表推荐帖子,建议按以下格式发布:
内容:
推荐XXX为荣誉会员
他的一个精华帖子(URL):http://bbs.guitarschina.com/............ )
推荐理由:

6、免责声明:
任何荣誉会员、包括斑竹在论坛从事二手买卖服务均是个人行为,与吉他中国无任何利益关系,吉他中国也不承担任何责任,也不欢迎与提倡以荣誉会员身份进行交易,尤其不允许经常从事2手交易,建议使用其他普通会员ID进行二手交易。任何斑竹、超级斑竹、荣誉会员论坛均不提供担保。

7、关于荣誉会员的言行
既然成为荣誉会员,就希望能起好的带头作用,共同制造良好论坛交流风气,做一个大家拥护的荣誉会员。
多1点实干,多1点为琴友解决问题,下面是原来写过的一篇关于“弹客”的文章,用到“荣誉会员”更适合。

下面是零星的一些告诫的话,以此备忘:
1、我是热爱吉他的,一切从吉他,从音乐出发;
2、我对我马上发表的言论负责,它是真实的,我有责任的;
3、我在论坛的ID就是我的牌子,我爱惜它;
4、我在吉他论坛当然就是要提高吉他,我是来学习的,而不是来攻击的;
5、我希望多一些朋友,感谢网络让我认识更多的朋友;
6、我可以发言,发表吉他论点,所以我骄傲我对网络吉他推广作出我的一点贡献;
7、我可以反对观点,品评音乐,谈论技术,但决不进行人身攻击;
8、我会普及这个概念的,而且会骄傲的介绍给不上网的吉他手朋友;
9、我不论自己的吉他技术多好,但我相信我作到以上各点我会做个优秀的弹客的!

8、荣誉会员的取消
违反以下规定者将取消荣誉会员头衔,包括
1、常去2手
2、涉嫌人身攻击琴友,行为恶劣者;
3、涉嫌不诚信交易,被投诉者;
4、身为荣誉会员,对GC的工作不是支持,而是站在反面立场,进行诋毁或者煽风点火者。

另请荣誉会员,务必更要以表率作用遵守论坛手册
详细:http://bbs.guitarschina.com/thread-274405-1-1.html

申请和推荐 均可在此贴下回复即可

支持!

吉他中国抖音
GC视频号
我荣誉,我光荣。
买琴买鼓,就找魔菇
我可以推荐自己么?

我觉得

A、发布过一定数量的原创精华帖子,并有着自己的见解;
B、热情回答网友提问,善于帮琴友解决问题,得到广大琴友拥护;
C、遵守论坛会员手册,从不攻击和侮辱或嘲笑任何琴友;

这说的就是我。

而且我还每日坚持上10个小时。

请严肃考虑一下。

寡人有疾,寡人好名!
我也想成为荣誉会员啊,继续努力
版主,我请你吃羊肉串,让我当《荣誉会员》吧!
----------------------这是个玩笑,你可别把我封了啊!---------------------------
强烈支持!希望荣誉变了品质不变,
我想申请做版主,是不是在这里发贴就行了?
我想申请做版主,愿为GC做贡献,
第一次看……
读完  记得了
留个名..........提高知名度!
荣誉。。。。。
荣誉会员啊。。。。。
怎样申请版主······[em28]
我也很想、继续努力。先把吉他学好了!~
我荣誉,我骄傲!!!
我宣誓:@#@¥&*……%¥#
认真遵守,坚决执行!!!
刚成为荣誉会员!紧记规则!
明白,哈哈
拜读了,谢谢提示。
很激动 很感谢 其实没有什么成绩 做了些应该做的就是了(怎么听起来那么像某干部。。。。)
现在还不能发帖,正坐荣誉会员
[em13] [em13] 呱唧呱唧
呱唧呱唧!~~~
375826958 发表于 2009-1-18 18:29
我想申请做版主,是不是在这里发贴就行了?
我想申请做版主,愿为GC做贡献,

你当斑竹吧大力支持改革!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
顶你一下,好贴要顶!

caoliu最新社区

www.caoliu99.com

草榴社区
头像被屏蔽
顶一下!特别喜欢楼主说的666
UR银盾[/url]http://www.uryindun.com
UR银盾钢化膜[/url]http://www.aiyanm.com

看帖是心情,回帖是道德
UR银盾[/url]http://www.uryindun.com
UR银盾钢化膜[/url]http://www.aiyanm.com
支持!