买琴买鼓,就找魔菇!

自己做的Devil Take Tomorrow伴奏

吉他中国微信公众号
[localimg=300,300]1[/localimg]

前面清音的吉他部分沒有錄只錄了失真部分,

由于是剛扒的譜子技術上有點生疏,大家見諒,鼓是用的鼓機伴奏。失真節奏馬馬虎虎,那么回事、

感覺GP5的伴奏太假了。所以自己配合鼓機做了個伴奏。技術欠佳大家見諒- http://music.fenbei.com/12878275

不管怎么样,都要谢谢你

吉他中国抖音
找了很久伴奏了,听你的伴奏做的还可以,能发给我个完整的伴奏吗,不带主音部分的,谢谢了。75145844@QQ.COM
GC视频号
謝謝,你不嫌棄就好了。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 tonnydonng 于 2008-8-30 17:21 发表
找了很久伴奏了,听你的伴奏做的还可以,能发给我个完整的伴奏吗,不带主音部分的,谢谢了。75145844@QQ.COM

給你發過去了。
谢谢,能不能也给我发一个 fnkm@163.com
原帖由 Amok 于 2008-9-2 15:05 发表
谢谢,能不能也给我发一个 fnkm@163.com
給你發過去了。
謝謝這位兄弟,大家有伴奏的互相發一下。。。
可以也给我发一个吗?
operateseagre@126.com
谢谢
很喜欢marty很喜欢这曲子
可以连GTP一起发我嘛,不胜感激
zoom_young@hotmail.com
64038106@qq.com,谢谢
伴奏已經上傳分貝網,大家可以去哪里下載,如果一個一個發真的是發不過來啊。。。。。。地址是  http://music.fenbei.com/12941479
这位琴友,给我也发一个伴奏!谢谢诶!candydjxy@163.com
正在连接到媒体.......    整不了
<P>哥们给我发个被&nbsp;&nbsp; 那里下不了啊&nbsp; 我邮箱<A href="mailto:282444517@qq.com">282444517@qq.com</A></P>
<P>谢谢了 麻烦了</P>
LZ能给发个吗?谢谢了!!!neuwyx@163.com
原来那个连接没用了 麻烦大哥 发一下 email: 550759756@qq.com
哭啊  找的好辛苦啊  麻烦补一下 或发我   550759756@qq.com
麻烦给我发一个伴奏,谢谢啦!
304294951@qq.com
我也要 谢谢 512711886@qq.com
lastzealot@yahoo.cn

十分感谢楼主了
576260425@qq.com 谢谢给我一份吧
太感谢楼主了!!
lovemetalforever@126.com
同求.  麻烦楼主了. rockout.young@gmail.com
兄弟给一个吧,先谢谢了。saxhao@tom.com
楼主好人,麻烦给我也发一个  room.335@163.com
谢谢你 楼主麻烦发一下辛苦了 281124693@qq.com
楼主,麻烦你也帮我发给吧~~~太谢谢你了~~~haiyuanwc@163.com

devil take tomorrow伴奏

我的邮件是noice168@sina.com
ray0077@163.com
做的真好,给发一个吧,谢谢

好啊

楼主 也发给我吧 67liaochao@163.com  谢了
谢谢了 我也要一个
  331363441@qq.com
谢谢朋友 405810572@qq.com
我也要&nbsp; <A href="http://www.815542283@qq.com">www.815542283@qq.com</A>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢了恩人
听不了,我也想要,谢谢LZ
leo3833@sina.com
<P>楼主能给我发个伴奏吗?<A href="mailto:michealhellwang@163.com">michealhellwang@163.com</A></P>
<P>万分感谢啦</P>
建议楼主把它发到大的网站,这个网站速度太慢,基本上连主页都打不开,哎
感谢楼主, 给我也整一个吧。

xionghaobb@yahoo.com.cn
楼主 我怎么注册不了分贝号  你好人做到底  发一个给我  真的 求求你  谢谢
331363441@qq.com
neuwyx@163.com谢谢了!!