TYMA

搜索

Ibanez AEL 40 SE 玩指弹行吗?请看图

吉他中国微信公众号
小弟最近想购入一把箱琴,主要是想玩指弹所以我就发帖发在这个板子里了。平时不太插电。这把琴除了琴头我不喜欢,有点像蜈蚣。。。剩下的都还中眼。

本来我是想买EW系列的,可是EW都不是单板的。EW音色倒是还行,尤其是EW50,fingerboard手感超滑超好。

请论坛版主和高手以及兄弟们帮我鉴定一下,谢谢。
吉他中国抖音
对了,琴的数据是

AEL 40 SE
面板top solid spruce 单板云杉
背板和侧板flamed sycamore  悬铃木
琴颈neck   Mahogany 桃花心木
指版fletboard   Rosewood 玫瑰木
pickup   B-Band? UST? Pickup
preamp   Ibanez SRTn Preamp
tuning machine   Gold Ibanez Smooth Tuner AS
nut & saddles   Ibanez Ivorex II
bridge pins   Ibanez Advantage Bridge Pins
strap button   Ibanez Strap Button for Acoustic Guitars
rosette   Abalone
string   D'Addario? EXP?
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

好琴
爽歪歪
请教一下LZ

多少银子买的
我还没有买,价格是3800左右。我人在欧洲,所以这里肯定要比国内贵。不过相信不会差超过1000元:)

我现在忧郁在这把琴和YAMAHA的CPX15A之间。请用过雅马哈CPX15A的或者APX7A的朋友和我说一下,yamaha的这两款电箱和ibanez的这把哪把比较好?

谢谢!
样子很好看!不知音色如何
音色还可以的,至少共鸣不错,琴声不单薄。但是手感不好,指板不滑
顶顶
漂亮啊~~~~~~~
指板不滑可能是弦的原因吧~
顶下,继续等待用过的人
原帖由 yinhai 于 2008-8-29 23:33 发表
我还没有买,价格是3800左右。我人在欧洲,所以这里肯定要比国内贵。不过相信不会差超过1000元:)

我现在忧郁在这把琴和YAMAHA的CPX15A之间。请用过雅马哈CPX15A的或者APX7A的朋友和我说一下,yamaha的这两款电箱 ...

比国内还贵啊?欧洲的关税不会有国内多吧?难倒也是国产的?
琴头配这种琴型我看挺好的...
官网没有这个型号的  估计是国产的仿货
原帖由 yinhai 于 2008-8-29 23:33 发表

我现在忧郁在这把琴和YAMAHA的CPX15A之间。请用过雅马哈CPX15A的或者APX7A的朋友和我说一下,yamaha的这两款电箱 ...

我用的是雅马哈APX 10A 优缺点都不少 现在有了一把全单 所以放弃掉了

回复 1# yinhai 的帖子

小弟。。。。我一直以为你是女的 德国的有的试就试下决定买不买 指弹其实无所谓什么牌子 音色你觉得不错 手感不错 就收来弹嘛
头像被屏蔽