买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] Ovation CC24 大家认为怎么样?

吉他中国微信公众号
想换这款琴Ovation CC24,不知道这款琴好不好,麻烦各位给个中肯的建议。
吉他中国抖音
。。。。。。。。。
GC视频号
这琴一定要插电.不插电那就算了..
买琴买鼓,就找魔菇
Ovation所有的吉他,都是一贯的那么烂,不过,这种吉他能成名,说明厂家炒作功力了得~
不会买了...谢谢大家...
这个价位有什么好点的电箱?...稍微高点没关系...低点更好...

我对吉他品牌一点不懂~~~自己吓看的
是非得买电箱吗? 买把好点的木琴不好吗?
原帖由 李钊 于 2008-9-3 11:12 发表
Ovation所有的吉他,都是一贯的那么烂,不过,这种吉他能成名,说明厂家炒作功力了得~

烂???你确定么?
别听五楼乱BB,Cc24接上50W以上的箱子绝了
原帖由 李钊 于 2008-9-3 11:12 发表

这??是不了解所引起的结论吧~~~或者说,是一种偏见???呵呵~~~
美产和国产不接电都有一股塑料味道.接电的音色真挺性格的.越来越喜欢OVATION了.别的原声琴也是喜欢,哈哈.
青菜萝卜个有所爱.楼主喜欢就买一把,不错的电箱了.

YAMAHA的原声琴非常的OK啊.呵呵.今天下午刚弹完.真不错!!!!

原帖由 朱七的笔记 于 2008-9-3 17:53 发表

这??是不了解所引起的结论吧~~~或者说,是一种偏见???呵呵~~~

我确定 这琴绝对不如纯木箱体的琴,指弹的话非常怪异,没有木头味, 录流行音乐的solo也许不错.
我是不懂...看来大家的评价并不一致```我考虑一下```

谢谢大家了```
原帖由 李钊 于 2008-9-3 18:56 发表

我确定 这琴绝对不如纯木箱体的琴,指弹的话非常怪异,没有木头味, 录流行音乐的solo也许不错.

ovation的 琴是搞solo的。
     你看看  al di meola 的视频就知道了。。用 ovation 搞 指弹那的确是非常的不合适
CELEBRITY系列是OVATION里最最便宜的
STANDARD ELITE音色性及比都还可以

谁要说ADAMAS系列 COLLECTOR系列不行 那我只好笑笑了
原帖由 无声de雨滴 于 2008-9-3 11:05 发表
这琴一定要插电.不插电那就算了..

请问如果不查电 声音能和单板的木吉他比吗,
比如海鸥s6 这样的
晕死
这什么版主啊
ovation的琴,3000以上的琴,接上电箱之后试试,超过所有的琴
头像被屏蔽
呵呵,....

回复 5# 李钊 的帖子

ovation就是ovation,喜欢就喜欢,不喜欢也没办法....
我觉得ovation挺好的 不插电也没说的那么不堪。。。反正我喜欢
我在用OVATION PANDA CUSTOM 也是CC24啊  很不错啊  毕竟琴这东西除了性价比之外 还要一分钱一分货 竞争都那么激烈了 品牌不行的话早淘汰了
头像被屏蔽

回复 5# 李钊 的帖子

这是版主说的话吗?是吗?告诉我 是吗?是ovation吉他烂  还是 你及其不喜欢ovation呢?告诉我,来,告诉我,告诉我小钊钊。
很特别的吉他,我也喜欢
cc48去看看  网上多数是差评  亲 我也很喜欢的  多留意 多斟酌
cc24插电之后相当差