吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: cxj1983

请大家指出我们吉他的缺点------有奖品

吉他中国微信公众号
我原来在西安帮哥们琴行卖过奥森的琴。。。这个牌子是琴行的中低档的琴。但信价比很高。声音不是很饱满 ,偏薄 ,但在这个价位是相当不错的选择了(卖400多)。。给人最大的印象是: 手感好 ,声音能出来。扫弦音量足,音质清晰,(不像其他同价位的国产仿牌琴,声音一扫弦就混成一片)长方型的品记,高档磨沙弦钮,使琴在外观上先声夺人。。。实话说销量确实不错。。。。但缺点是用料一般。。但这个价位  。。哥们还能说啥。。可以了。。。希望厂子多出精品。。以后我也会进。。。(我不是托儿。都说的是大实话。。不信, 你可以到琴行找一把试试就知道了,真金不怕火炼。。。。哈哈鉴定完毕!!!)
吉他中国抖音
好像最低档次的有浅蓝色的。。。那个颜色不好,,,建议还是经典原木或者全黑。。。。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
其实说实话琴头的外观形状还是最简单的长方型最经典。。像马丁,,吉布森都是。。。奥森的琴头有点怪 哈哈。。。要从视觉上也要舒服 从声学上也要舒服

奥森乐器

谢谢44楼主给予我们这么高的评价,我们欠缺的还很多,还需要继续努力,把国内自己的品牌做好。
也谢谢大家给予的评价和支持。
奥森乐器全体员工祝你们中秋节快乐。

奥森乐器

奥森乐器

我是泰安的  可以去你们那里订做一把电箱么

指弹用的 价格3000左右 太贵的搞不起
呵呵 这琴唯一的优点就是价钱便宜
曾经卖过奥森不少的琴,音色手感都很不错,就想前面有的兄弟说的一样,琴的做工还不够细腻,!!还有一点我建议贵公司多发展一下电箱,好一点的电箱!!好好抓抓指弹的市场!!
  贵公司的乐器品质都很不错,性价比很高的,希望以后越做越好!生意越做越红火!!!!

奥森乐器

正在考虑

琴的做工不错啊,指板雕花也很炫,琴头做个包边好些

正在考虑

正在考虑买一把你们厂的全单,试了下,感觉颗粒性,低频都不错,感到美中不足的是高频表现不太满意,纯属个人观点。哈哈。