买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

【发一个折磨耳朵的东西】

吉他中国微信公众号

31段分频,从20HZ到20KHZ,一个可以考验你的扬声器频率范围有多大,再者是你的耳朵能听到多少,这二者互相牵制,所以答案始终是迷惘的。。。。。。我是拿来练习辨听啸叫点的,点“L”试听,“Start”是随机给个单频信号然后猜,可以试试一些频点可否对应到十二平均律上,又会是哪个音,从被撕最低听到吉他24品最高,试试看呵,答案回复可见哟。
小提示:一个倍频程之间为八度音高关系,即频率翻一倍,音高翻一倍。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啸叫辩听软件.rar

233.94 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
看过了,背着菜刀的诗人!!
GC视频号
我觉的电视剧的挺好的~
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 独孤喬 于 2008-9-7 20:01 发表
看过了,背着菜刀的诗人!!

那样的人如果没有背景,只能是背着菜刀的死人,比如李奎勇和小混蛋
小说电视我都看过
先看电视再看小说还是能接受
要是先看小说后看电视肯定接受不了
前半部份挺精彩,后面越看越没劲
都梁的小说好像都这样
钟跃民式的生活一直是我的追求

原帖由 21749 于 2008-9-7 20:19 发表
先看电视再看小说还是能接受
要是先看小说后看电视肯定接受不了
前半部份挺精彩,后面越看越没劲
都梁的小说好像都这样

我倒觉得后面更精彩,很深刻的反映了社会现实
他那样的生活,靠一个人是实现不了的,还得遇见那些朋友,每个人都有自己的特点
其实你没发现吗,一般的小说改拍电视剧都与小说有着不少差别呢
这可能是因为表现手法不一样了
小说留给读者更大的自由想象的空间
而电视剧则给人更直观的冲击印象  

我看了电视剧,觉得很好看啊
原帖由 sighlee 于 2008-9-7 20:27 发表
其实你没发现吗,一般的小说改拍电视剧都与小说有着不少差别呢
这可能是因为表现手法不一样了
小说留给读者更大的自由想象的空间
而电视剧则给人更直观的冲击印象  

我看了电视剧,觉得很好看啊

正如你所说的,电视有个坏处就是容易禁锢人的思维,会觉得,就是那样了,其实,还很深远
原帖由 狂懒 于 2008-9-7 20:31 发表

正如你所说的,电视有个坏处就是容易禁锢人的思维,会觉得,就是那样了,其实,还很深远

对。这么一想,电视比较快餐了
就如花300元去酒店以求一泄
与花3月以去弄个妞以求一泄
各种滋味
谁弄谁知道!
原帖由 sighlee 于 2008-9-7 20:33 发表

对。这么一想,电视比较快餐了
就如花300元去酒店以求一泄
与花3月以去弄个妞以求一泄
各种滋味
谁弄谁知道!

各种小妞给你各种不一样的味道,尽管发生的事情是一样的,但是文字就不同了,横看竖看都是那么回事,非要换人演绎的话,就不是小说了,是历史,历史,是比政治更加黑暗的东西,在没有时光机的情况下,你永远看不见光明

回复 11# 狂懒 的帖子

娃啊,你太紧张了
淡定
淡定
别太注重一些不现实的东西了
尽量就当文学作品去看……

回复 12# sighlee 的帖子

咱这不在聊文学吗……文学,就是一种撒谎的手段,与街上骗子的区别仅仅在于,一个犯法,一个不犯法

回复 13# 狂懒 的帖子

我看你很深地说到很深的历史上去了,以为你在意那段历史
很好,这就好。我对象在看,我是没那么大的精神了。怕对不起作者
都梁三部小说我都看过了!!觉得都不错,觉得血色浪漫有点学王朔的!!亮剑和狼烟北平很不错的!!

回复 14# sighlee 的帖子

那段历史怎么样的我也不知道,也不关我事
我只是觉得作者花大心思来塑造这么一个人,无非是想表达自己的无奈

回复 15# 独孤喬 的帖子

王朔的绝大部分小说我都看过,没有这个深度
都梁对特种兵情有独钟,这三部小说,都有特种兵的特写,血色浪漫--钟跃民他们,亮剑--先是山本特工队,后面的段鹏练来打台湾的那一队,狼烟北平---暗线就是几种势力的特工的斗争!!

回复 18# 独孤喬 的帖子

都梁没有干过特种兵,因此我认为,他写的特种兵全是扯淡,亮剑和狼烟北平我没有看过

回复 16# 狂懒 的帖子

也不至于,有时候塑造一个人物确实想要赋予他很多东西
但我觉得塑造那个过程更为迷人
也就是说 也许作者也没有想到  钟跃民 会成了那样 他享受过程去了
玩笑,玩笑
一百个人就有一百种血色浪漫,一百个钟跃民
恩,这书是我两年前大一时看的,很多具体的情节不太清楚了,反正就得电视把周晓白弄给张海洋,我觉得很恶心!!还有钟跃民当那大公司的经理时,有一段时间相当的放荡和淫荡,电视上好像也没有!!

回复 20# sighlee 的帖子

我说的是作者的描写目的,从他的生平来看,他是没能实现这个愿望,仅能靠文字来意淫下了

回复 21# 独孤喬 的帖子

所以得看原著啊,电视剧那是以挣钱为目的的
原帖由 狂懒 于 2008-9-7 21:25 发表
所以得看原著啊,电视剧那是以挣钱为目的的

是啊,我很赞成看原著的,我看过很多的武侠小说被拍成电视后,惨不忍睹!! 亮剑也一样,后面还有大概2/5的内容没有拍成电视!!

回复 24# 独孤喬 的帖子

李云龙那老流氓根本不是李幼斌这号规矩人演得出来的,怎么看怎么别扭
我他妈怎么有种跑题的感觉?
Tm的还好,还在讨论这个呢
开房一般都要跑题的
原帖由 狂懒 于 2008-9-7 20:22 发表

我倒觉得后面更精彩,很深刻的反映了社会现实

因为没有生在那个红色的年代所以很向往
那时候的年青人真是充满激情,
虽然尽干荒唐事,但最终也走上了正途
人生有这些曲折的经历也是笔财富
后面比较写实,整得好像言情片和枪战片
感觉有点离题了

回复 27# sighlee 的帖子

开房跑什么题,难道你进去之后说:妞,爷今晚想和你谈谈文学
原帖由 21749 于 2008-9-7 22:37 发表

因为没有生在那个红色的年代所以很向往
那时候的年青人真是充满激情,
虽然尽干荒唐事,但最终也走上了正途
人生有这些曲折的经历也是笔财富
后面比较写实,整得好像言情片和枪战片
感觉有点离题了

所以我觉得书名用《在路上》比较合适
我不是一个浪漫主义者,我没有那样一个背景能供我成天惹事,他们不是纯粹的小兵张嘎,说难听点只是仗势欺人而已,没什么值得炫耀的
这部小说说的难听点,就是作者的带点YY的作品,作者好像不是王朔,海岩那一类的正宗的部队大院的兵少爷,而是像小说里宁伟那样的,后半部写得好,主要是他经历过那些事,写得很现实!!
我还是喜欢《与青春有关的日子》,比较贴近现实。

现实中有几个人能做到钟岳民那样呢?

回复 31# 独孤喬 的帖子

都梁不会写刑侦和特种兵,漏洞百出

回复 32# 折腾小子 的帖子

是不大可能,那心理素质和身体素质,千年等一回
钟跃民没有生活. 他在享受生命.
电视剧拍得确实是没法和小说比
宁伟呢?  说说宁伟.
幸亏是刘烨演,换别人,砸电视的又得增加
宁伟是个人物.
电视里没有宁伟这一段吧
神乎其神的枪法和手脚