买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大家知道eleca吉他么 ?

吉他中国微信公众号
大家知道eleca吉他么 ?
木吉他,属于什么层次的吉他 ?
牌子怎么样
吉他中国抖音
没有听说过哦
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
我用的就是...入门琴...手感很差...不推荐...

千万不要买啊.......

这是我的惨痛教训啊....

Eleca.... 我买的第二把就是这个.  有两种型号, 一种是练习琴,这个琴是缺角的,  另外一种, 也是练习琴. 忘了.
价格不同? 还是我被我同学骗了, 不知道.............. 因为他帮我买的时候是300...缺角的那种.
后来我帮我的一个同学挑, 结果花了170, 在华东理工大学不远的一个琴行... 这个好像和我的不一样, 记不清楚了.
但现在想想, 我被同学骗了.  其实两种都是练习琴.....

接着说一下使用的情况.  我为这把琴粘过琴桥(准确说是琴桥下面和箱体粘在一起的那块木头)~~~ 因为拉力太大, 把琴桥下面的那块木头拉起来了,  这难不倒我, 买了502胶弄好.. 后来磨过琴桥, 刻过琴枕.... 因为弦太高.

这个牌子属于小箱体琴, 就是那种薄箱体的. 声音么, 可以想象, 我感觉不如我的第一把100块的二手红棉.

我不建议大家买这个牌子的琴... 因为确实不好... 但我喜欢我的Eleca, 因为她伴我走过最艰难的岁月......

2003 , 全国非典, 我大学毕业
楼上好惨
卖琴千万可别图便宜啊
原帖由 tekikesyo 于 2008-9-7 23:19 发表

千万不要买啊.......

这是我的惨痛教训啊....

Eleca.... 我买的第二把就是这个.  有两种型号, 一种是练习琴,这个琴是缺角的,  另外一种, 也是练习琴. 忘了.
价格不同? 还是我被我同 ...

呵呵,同年毕业
晕~~~~~~~~~
我觉得没那么差 摸过一把300左右 虽然是练习琴档次的 但是共振还真的不错 声音挺大 手感靠调