买琴买鼓,就找魔菇!

发现Marco Sfogli 这人很猛!

吉他中国微信公众号
梦剧院主唱个人专集里听了他的演奏感觉太美了   技术无懈可击   他的个人专集保持同样高的水平 不过他的明不是特别大啊
吉他中国抖音
http://www.xici.net/b732126/d67208893.htm 他专集的第1首  非常棒   音色我很喜欢 他好象用MESA
GC视频号
顶!真好听 能买到cd就好了
买琴买鼓,就找魔菇

LION MUSIC公司啊
这公司不错,签约了很多前卫,传统金属等等,当然还包括很多吉他的
公司规模不大,但还算好订,唯一一个缺点就是公司找的厂子不大好,CD制作的质量一般,我不是指的录音
这张盘看了一下,日本HMV网上有卖的
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2754421
是不错,楼主有不?放出来让大家下一下
我也想找这张呢  哪都没有。。。。电驴上有 但是都没人下 太慢
我下个月从HMV上订Equilibrium新专集Sagas
楼主有兴趣订购Marco Sfogli这张我可以帮你
你这张盘价格再加上运费大概220元左右

我晕`````

原帖由 歌剧夜 于 2008-9-10 12:59 发表
我下个月从HMV上订Equilibrium新专集Sagas
楼主有兴趣订购Marco Sfogli这张我可以帮你
你这张盘价格再加上运费大概220元左右

太贵了。。。对于我这个学生来说。。。。我怎么联系你  等我有钱了我找你
同志门  我费了好大劲终于找到下载地址了  爽了
http://space.sznews.com/?uid-999 ... wspace-itemid-32337   
支持一下阿
支持一下,非常好的器乐专辑,Lion Music的东西比较好买,我打算直接买个欧版的
这个人技术非常细腻而且难度很大,原来很多人以为近几年出的andy jams已经挺厉害了。没想到这个光头技术比Andy还要更厉害很多,他的厉害在于旋律的升华,并不是一味的用基本功拼凑起来的连复段和跨弦弹,在旋律的编配还有技巧的综合广泛应用这一点上Andy完败了。但是Andy有一点就是基本功和乐句的走向,虽然相对Marco他的旋律并不算好听,给人感觉只是弹得很快,但是他的乐句要弹熟练也必须是基础较好的人长期练习才能练熟。总之这个意大利吉他大师的作品听几个水平蛮高的人去练都说他的曲子非常难,当然指的不是the reaction这些。这首在他的曲子里面是最简单的。这个光头功力深不见底。