TYMA

搜索

请问各位 谁至少TAYLOR 214CE原厂弦是ELIXIR什么型号的弦呢?

吉他中国微信公众号
是012--053? 还是012-052? 或者是其他的?  请告知确切型号`  !谢谢!
吉他中国抖音
elixir012的只有1253 和 1256两种型号
GC视频号
楼上的兄弟 你的意思就是说TAYLOR 全系列原厂弦应该用的都是ELIXIR的 012-053的弦?
买琴买鼓,就找魔菇
没有人知道确定答案?
肯定是012---052的,原配肯定是LIGHT GAUGE 不会是MEDIUM LIGHT
原帖由 金属下的蛋¤ 于 2008-9-10 19:37 发表
楼上的兄弟 你的意思就是说TAYLOR 全系列原厂弦应该用的都是ELIXIR的 012-053的弦?

这个就不知道了 不了解TAYLOR的琴 不好瞎说 只是用过elixir的弦 看见了他的012的弦以1253居多 1256的不太多 一般就是1356了
原帖由 金属下的蛋¤ 于 2008-9-10 19:37 发表

不是  GS和D型, Jumbo都是用Medium .013-.056;  其他都是用Light .012-.053
呵呵,学习了,我的MARTIN D28一直用SP+的1254和1356,再试下ELIXIR的1356