TYMA

搜索

强烈推荐一个混响效果器插件-TC native

吉他中国微信公众号
最近在研究Adobe Audion的后期处理,偶然发现了一款效果器插件TC Native,有多种效果可选,其中混响效果让我震惊,非常自然!是我见过的插件里面最好的,颇有现场的Lexion效果器的感觉!(有点有岸部味

这个插件在网上可以找到下载,我下的是一个Auditon的插件包里带的。

下面是试听,用Fishman  103进声卡录制,降噪后加了混响,琴弦是刚刚换上去的。

http://music.fenbei.com/13009644
吉他中国抖音
很不错的插件!不过降噪可能损失了些动态的原声。
GC视频号
原帖由 水晶潜艇 于 2008-9-11 23:06 发表
很不错的插件!不过降噪可能损失了些动态的原声。

是有些损失,在mic和音孔拾音各开一半时,失真不是很大,如果只开mic,降噪之后失真比较厉害。
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵`~我都放弃录音了,家里那块集成声卡太郁闷了
原帖由 吉他才鸟 于 2008-9-12 00:05 发表
呵呵`~我都放弃录音了,家里那块集成声卡太郁闷了

我以前的电脑是集成声卡,现在电脑换了,还是集成声卡。。。

但录音感觉还可以,是直接进 mic口,line-in都没有。

如果效果非常差,连线或者接口的接触可能有点问题。
我的一直是集成的
没用过这玩意儿
好耍吗????
原帖由 lx3147 于 2008-9-12 01:41 发表
我的一直是集成的
没用过这玩意儿
好耍吗????

试试呗
恩,楼主弹得好听,音乐感觉好,我喜欢!不知道楼主用什么吉他?

原帖由 刹那感动 于 2008-9-13 11:52 发表
恩,楼主弹得好听,音乐感觉好,我喜欢!不知道楼主用什么吉他?

国产的北美云杉面单,d型
非常滴柔和:)