买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

Dunlop吉他护理全记录

吉他中国微信公众号
自己要买把好点的琴了 当然要好好爱惜啦 护理装备知道的不多 还是买最流行的Dunlop吧
现在Dunlop的吉他护理产品大概有6种
前五种是大家经常看到的65系统套装里的 最后一种也是大家很熟悉的 柠檬油 是新产品
先看下65系统套装吧
他由五个组成 我下面回分别介绍这五个
套装的官方建议零售价是$38.47

吉他中国抖音
从左到右
第一个:

1.巴西棕榈霜 CREAM OF CARNAUBA  NO.6574
有最上等级的巴西棕榈蜡油精选制成,主要功效是上光美化吉他,同时能隐藏密封一些小裂缝,具有保湿防污的能力
官方建议零售价$7.88
GC视频号
2.Fretboard 65
DUNLOP最畅销的产品 清洁迅速彻底,恢复各种喷漆光泽,留下超薄保护层,适合日常使用。
官方建议零售价 $6.64
买琴买鼓,就找魔菇
3.护弦油 STRINGS OF CONDITIONER   NO.6582
防止弦失去光泽生锈,能有效延长弦的使用寿命,给弦带来丝般光滑感受,有效去除手指和弦滑动产生的吱吱声
  官方建议零售价$5.10
4.01号防护清洁油 CLEANER&PREP   NO.6524
完美适合指板及品丝清洁,去除缝隙中积累的污垢以还原声音带来干净体验,是护理指板的第一步。
官方建议零售价$5.72
5.02号深层恢复油
防止木头扭曲变形开裂,同时补充平衡木头的油性。使用后,形成保护层的同时给吉他漂亮的木色
官方建议零售价$5.72
最后是最新的柠檬油
6.柠檬油 ULTIMATE LEMON OF OIL  NO.6554
柠檬油是DUNLOP享誉盛名吉他护理产品线上的最新产品,是01号和02号的改进版本。Fretboard 65由特殊配方特制而成,使你快速简
单的清洁你的指板,使它恢复原有的光泽。一旦去除了污垢,Fretboard 65将形成一种看不见的密封层对付污渍和水分,经高科技检
验及吉他手测试,Fretboard 65将有效清洁,还你一个美妙的声音。
官方建议零售价 $5.72
再介绍块清洁布
GUITAR FINISH CLOTH
无论是彻底的大扫除,还是简单的日常打理,Dunlop清洁布都是最好的工具,清洁布的材料最先是珠宝商用作珠宝的清洁,而后我们开发了这款超软 极吸水 非磨料 完全适合吉他各种喷漆的材料制成了Dunlop清洁布,他由细密梭织的日本超细纤维制成,可以完全清洁尘埃,污垢和指纹,并支持机洗,十分容易打理。
官方建议零售价 $14.52
另外有两款小套装
不过好像没看到国内卖
其实也是上面6种的搭配而已
1.GUITAR POLISH KIT
是$16.22
巴西棕榈霜和Fretboard 65套装
2.BODY AND FINGERBOARD CLEANNING KIT
是柠檬油和Fretboard 65的套装 个人感觉这个比较值
零售价$20.39
END
自己没用过 也是准备买
哪位朋友用过的上来谈下感受
我想买最后一个套装 再加一个护弦油
看这里:Dunlop 指板护理油套装使用感想 http://bbs.guitarschina.com/view ... A%CB%FB%B2%C5%C4%F1
图片可以复制连接后单独打开
谢谢才版
可惜图都看不到了哦
http://bbs.guitarschina.com/thread-637916-1-1.html
大家看看我的护理贴吧  这些我都用过    想了解哪个来找我
收教了
不知道木琴的保养和电琴是不是一样的
徐版的帖子果然好啊
收藏了
木琴是不是也这么保养
好贴!!!!!!
这贴好,顶。
这么老的帖子顶出来了
这是知识贴,永远不过时。
我也买了几瓶··Dunlop 柠檬油 一瓶    Dunlop Formula 上光 清洁剂 654 一瓶   期待中~~
又学了点知识啊,赞一个[em28] [em28]