买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

准备买yamaha电箱大家给下意见 有图

吉他中国微信公众号
目前准备下手了,我还是觉得我要这个价位的琴yamaha不论做工还是声音都好于其他牌子,毕竟它没什么太高档琴,所以中低档会作的比较好
但还没决定选哪个
但就是这三个,价格差不了太多,主要看琴,大家用过的给给意见
FGX720SC

APX700NT

CPX700
吉他中国抖音
SF
GC视频号
个人认为apx比cpx好,不过我说的还是台湾产的那会儿的事儿,不知道现在杭州产的怎么样,没用过。
买琴买鼓,就找魔菇
喜欢D型 所以我买第一个 呵呵
yamaha fg720s元生音色最好,apx很小巧,手感好,有apx3m台湾产的不错,另外yamaha的高端琴不比martin,taylor便宜
apx 不插电音色垃圾到没话说了!!Bass一点都感觉不到。 手感倒是不错,做工也很好。楼主不玩电的就考虑cpx700吧。cpx的原声还是可以的。

我前些日子是准备买cpx700的,后来想了想,都这个价格了,可以直接买全单板的了。雅马哈性价比太低了。最后我还是多花一点银子买了ibanez全单板的
就买fg720的电箱吧!这琴还有点吉他样!另外箱体也厚点,不插电的时候听着也舒服!
FGX720 是不错,不插电音色,做工,手感都好,问题是这个样子的吉他有点用腻了。。apx我也觉的不插音色比较难以忍受,倒不是不好,就是太薄,所以重点考查CPX了。。
我选第二个.(尽管我没弹过).呵呵~~~~
“毕竟它没什么太高档琴,所以中低档会作的比较好”
没用过,不过,这个琴好像是萧山那边产的多。。。
新型号的APX/CPX比以前台产的差多了
楼主那里有LANDO吗,还可以,我就用一把10C的,手感也不错~~!!
楼主你看中的这几款我说心里话,很矛盾的。这三款考虑到式样,音色,手感综合起来肯定是CPX700NT,APX你已经可以忽略了。问题就是CPX700的价格让人不舒服。我不知道现在国内卖什么价格,但是在欧洲多点钱直接买全单吉他了。yamaha性价比不高。如果你不在乎的话,cpx700光从琴本身综合性能上考虑是不错的。音色很亮,低音也挺足的,共鸣也不错。我前些日子刚试过,挺好的。APX千万不要买,弹起来一点不爽的,干瘪的很。FGX那款应该是FG系列里比较高的型号了吧,我没弹过,不过原声应该不错的。
Takemine这个结尾也能买到EG系列的单板,起码有3,4款可以供你选择。而且还有jumbo造型的,你可能喜欢的。楼主不仿再看看。
谢谢楼上的详细推荐,我也不是在中国买,是在澳洲,其实我本来是想买ibanez,后来和yamaha放在一起弹就觉的ib的琴还是哪里不对,takemine的G系列也是不错的,不过样子没有yamaha好看了,不是我不重视声音,要真的很重视声音我就加钱买Maton的了,jack johnson用得牌子,不过也可能会拿takemine,做工也很好
有一个型号楼主忘了,yamaha llx6做工,音色,外形,手感完美了呵呵
先考虑一下是不是必须买电箱,因为用买电箱的价钱能买把更好的箱琴。所以请LZ慎重考虑。
恩恩恩~~~~~慎重慎重~~~~
APX的原声确实不怎么样,我弹过,我现在用的就是FGX720SC,手感好,音色也好,如果你有钱就买CPX呗
LZ在SYD么,这周末 allans music打折.你忍到这周末在出手啊
很奇怪,插电演出, 雅马哈APX 500的音色 远胜于YAMAHA FGX 720SC。很奇怪。音色好听的多(在同一个场子里干活时比较的,同一套音响设备,效果器是BOSS AD-8),我指的是插电后。看起来他们的拾音器也一样,居然得到这样的结果

选第一个,原来再酒吧的时候,一起唱歌的歌手用的就是第二个,走音箱的效果还可以,但是不插电的话原声就差很多了。还是D型琴比较经典。