TYMA

搜索

s yairi的电箱琴现在还能买到吗?

吉他中国微信公众号
如题!
昨天试了同事的s yairi的琴,应该是ye45的,感觉原音很符合我的胃口,弹唱很不错。不过貌似06年大作宣传后就没什么音讯了,还听说当时国内是一些有瑕疵的尾单,可惜啊?
顺便问一下,takamine的音色跟s yairi的差别大不大?手感呢?
谢谢!
吉他中国抖音
我就是用ye-45的,你要收不……我05年买的,几乎每天弹
不过必须说说,我觉得琴的手感不太好,样子还是不错的
拾音器也是一般,通常只是用来调音
GC视频号
哥们人品真好,想卖给我还告诉我缺点。加个q聊聊吧,我qq:95875493
买琴买鼓,就找魔菇
这琴手感应该好吧,我朋友一把琴调的比电琴还好按。当时这琴出来的时候就是号称按电琴手感设计...
我用了的感觉就是这样的,整体手感和我的 EPI  Les Paul很接近了,除了滑音比电吉他要手感差点,其他基本无区别
滑音手感差些似乎是因为这琴的品丝用的是有点尖的那种,有时候是不太好滑。我原来用的是YE-35的,呵呵
哥们还知道现在哪有卖吗?
这个,这个似乎没有了吧,现在估计只能收二手了,可以去试试运气。我的这把暂时还不想出,卖也卖不出价,没事扫扫弦还行。出的时候通知你啦

回复 1# tonyxsw 的帖子

在下目前有代理这个YAIRI     有意联系在下!!Q:397660854

日本名琴YAIRI

日本名琴YAIRI

日本名琴YAIRI

日本名琴YAIRI
头像被屏蔽