买琴买鼓,就找魔菇!

新人求助啊…………请各位高手大大教教我!

吉他中国微信公众号
首先……我想问问“琵琶音”是什么东西,因为我买的书没说到……

然后就是我想请教一下各位,因为小弟才开始练琴没多久……
               在左手按铉的时候左手的小指老是向着无名指靠拢
                SO……弹出来的音质很不好……

偶想问问有什么办法解决啊……
                          超苦恼的说哦………………

在次先谢过各位大大鸟………………
吉他中国抖音
琵琶音我还真不知道什么意思,不过你第二个问题我可以想办法帮你解决
你右手拿着拨片,左手: 小拇指按1弦20品,无名指按2弦18品,中指按3弦16品,食指按4弦14品
先用拨片扫一下,确定你的手指没有按虚了。
然后食指挪向4弦13品,再用拨片扫一下,中指挪向3线15品,再用拨片扫一下,无名指挪向2线17品,再用拨片扫一下,最后小拇指挪到1线19品,再用拨片扫一下。如此完成一个循环,(后面的循环不用我再说了吧)
另外说明用拨片扫只是为了确定你所有的手指都没有按虚,其实可以不用的
GC视频号
哦!!!谢谢了!!!
            我会好好的练习的!!
买琴买鼓,就找魔菇
应该是琶音吧...就是和弦内音组成的音序...

第二个问题要加强左手无名指和小指的独立性练习...2楼给的方法就不错...还可以根据自己的特点自行开发练习模式...