买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

淘宝网上的“索尼MDR-V900HD录音棚级监听耳机”这东西靠谱不?

吉他中国微信公众号
最近想买一个100多元的初级监听耳机,用来做录人声时候的监听!

于是上淘宝网搜索一下,见到了这款耳机!介绍说国外卖300美元,可是网上只卖100RMB出头,请教各位高手这东西是sony的真货吗?买它靠谱吗?

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-fe9b90956fba6dae18d65bec052b6f49.jhtml?pm1=1
吉他中国抖音

一 口 价: 122.00 元 ????
好家伙!!!!!!!!
GC视频号
这东西和基本同价位的“得胜TS-610”比哪个会好一些呢?
买琴买鼓,就找魔菇
你应该注意介绍里的一句话
“注意:为台产,OEM版”

如果真是代工的 材料用的一样 这价格还不错
原帖由 zhouer 于 2008-9-24 20:43 发表
你应该注意介绍里的一句话
“注意:为台产,OEM版”

如果真是代工的 材料用的一样 这价格还不错

这价格确实不错!可是不知这东西是否不错呢?
原帖由 albert120 于 2008-9-24 21:55 发表

这价格确实不错!可是不知这东西是否不错呢?

不敢枉加评论... 我怕被喷,,这地方喷子太多...
MDR的V系列,是数字监听,但具体什么意思,我没弄明白
我在用V6,还不错
  这东西我买了一个... 等用坏了告诉你..
原帖由 zhouer 于 2008-9-25 11:06 发表
  这东西我买了一个... 等用坏了告诉你..

没见过。V6正版小1000,型号多俩零价格缩水10倍
上帝。。。。。。。
监听东西一分钱一分货,虽然专业产品利润大,但不至于大到这程度,耳机的好坏直接影响到混缩质量,LZ冷静点,多添点钱买个ICON或者K55来的实惠
建议买ICON  HP 240
原帖由 癫疯音乐狂 于 2008-9-27 15:36 发表
建议买ICON  HP 240

哈哈,我正准备买它呢!

SONY那个还是觉得不怎么靠谱!
具体情况具体分析,这不是日产地!呵呵!!
价位大概都是在这些钱!!请大家不要上当!!!
楼主说的东西,我也想买。就不知道怎么样啊?
这耳机我买了...有点后悔...我插进POD XT里面弹琴的感觉还没有我在沃尔玛买的30块耳机好...
强烈推荐沃尔玛牌的耳机,买个头戴的.自己再买个接口.绝对比那个好..我用的那个沃尔玛牌耳机本来是玩PSP用的
淘宝上买东西?假货多,再说,监听耳机不是为了练琴用设计的。
最好先了解下什么叫监听耳机?干嘛用的?
找找森海塞尔的,好像不到200,德国的,不错,我用了块两年了,咋地没咋地。。。效果对得起价钱...
我来说句实话,信不信随便你们自己,我用的是莫邪LT的声卡,加上这个V900HD  115加油费125买的,是台产的,不是便宜的那款,颜色是褐色不是灰色的那款,开始声音就不错,但重低音不是很好,煲了大概2个星期,现在的感觉真的非常嗨,特别是听无损DJ,耳机明显有震动,这是重低音带来的强悍感觉,我所说的全部属实,如有半句虚假,天打雷劈,我也不是什么托,只是真实的用户,我还买过正品行货的森海赛尔的HD205,500多,淘宝上卖200多也有,这一听,效果超级郁闷,真的不是一个级别的产物,我还买过所谓港行的Z700DJ那个精武门用的耳机135元那款,效果我就不多加评论了,跟这款V900HD没什么可比性,我只劝要买的兄弟就去信誉好的店里买,万一不满意了还可以退货的。我今天还特意问了那卖家,我说这V900HD真是V900的二手单元吗?他说应该是,这卖家真的很不错,很多贵的耳机他都不推荐你买,他就直接说V900HD这个音质是最好的,性价比超高的,所以买耳机我只信他们的,店铺信誉也很高,好像是三个皇冠的信誉,如果有人想买我可以推荐下。要是我说的是假的你们直接可以喷我口水~!

好的耳机还需要配好的声卡和好的音源。就是歌曲,无损的跟MP3完全是两回事。还有这耳机我要告诉你下,并不是那么好推,普通的MP3我试过推不起来,有破音的,到时候别说我没说明,喷我一脸口水
百灵达有一款HPS5000应该也不错,我买过一个,但好像一只耳机有破音的,后来就退给人家了