TYMA

搜索

蜕变之后...全新星臣STARSUN吉他提前看

吉他中国微信公众号
不一样的STARSUN

配置FISHMAN AERO压电、MIC双路拾音器

配置FISHMAN AERO压电、MIC双路拾音器
吉他中国抖音
广告么?电琴那里也看见这个帖
GC视频号
是蜕变 还是退变?
买琴买鼓,就找魔菇
样子货吧
第3张看起来不错,不知道价位如何(最后一张就免了)
这是“艺术照”,鉴定完毕。
热烈祝贺,,星辰回来了!!
感谢各位给的意见
星臣会不断改进提高,用心做好琴
欢迎大家拍砖

并邀请大家去上海乐器展亲自试弹一下(照片确实难以真实表现实物)
星臣展位号:E5-D46
这是它的高端吧··
无论怎么说,国货当支持
星辰的顶级款是DG480S . 我有把. 2500买的. 当时也是想支持国产,但买后后悔死了. 琴完全对不起那个价. 还不如500块的JOHNSON JD 16 呢.
感觉开始与时具进了  市场已经在变化了  呵呵
NND~~看见这个牌子就一肚子火~~
俺在海口没了一把星臣1993-2003十周年纪念版的吉他,买的时候店主说是全国限量发售(专卖店).咬咬牙2800大洋抱回家了.等俺回到兰州后在一琴行看见同一把琴1500元,还没砍价!!!!最后一问说是个=各个经销商反映这把琴的销路好,厂家又追加生产了!!!!我就日了~~~~
决不在看这个牌子的东西~~~
真希望国产琴做好做大做强
提高性价比
让我一腔爱国之心可以发泄
如果国产的强大了
我买啥外国货啊
你说是不
美国花不多的美元就可以买到我们数月工资的琴
什么时候中国山寨琴少一些了
收入高一些了
由于烂琴而导致初学者热情减退少一些了
那有多和谐啊
哈哈哈哈
真心祝福国产琴!
ai 4   不能再  潜水了... 哎
我的第一把吉他就是这个牌子``别的感觉没有就感觉挺耐用的.400多买的````用了两年````````
原帖由 neozeng 于 2008-9-28 20:06 发表
星辰的顶级款是DG480S . 我有把. 2500买的. 当时也是想支持国产,但买后后悔死了. 琴完全对不起那个价. 还不如500块的JOHNSON JD 16 呢.

同感,之前广州大学城试了一把所谓2XXX的星臣吉他,真的不如JD17,我并不是吹JD17,JD17低音好多了!
原帖由 舞音者 于 2008-10-7 23:23 发表
NND~~看见这个牌子就一肚子火~~
俺在海口没了一把星臣1993-2003十周年纪念版的吉他,买的时候店主说是全国限量发售(专卖店).咬咬牙2800大洋抱回家了.等俺回到兰州后在一琴行看见同一把琴1500 ...

这难道就是传说中的:国产吉他中的“三鹿”---------从全单变面单,再变成了合板的“十周年琴”
http://www.starsunmusic.com/zygbbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=698&page=1
恩,第二个跟第三个还行。。。