买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 19851013lan

[效果器知识] 送上line 6 pod2.0裸照,,,顺带上个老家伙,,505的

吉他中国微信公众号
hehe~~好看~~
吉他中国抖音
看得出,你真的好無聊。
GC视频号
太强大了!!!
买琴买鼓,就找魔菇
POD的旋钮取下来就就容易掉了,你调皮哇!
看到了飞利浦的CPU,木哈哈
厉害~! 有 胆识~!!!!
这东西就是卖技术,成本真是太便宜了!估计不超过200元!505还能赚一半!
头像被屏蔽
Touch免费电影网  www.touch99.net.cn
亚洲宽屏电影网  www.asia88.com.cn
365qvod免费电影网  www.365qvod.com.cn
PPVOD免费电影网  www.ppvod8.com.cn
激情聊天室  www.mm768.cn
美女视频聊天  www.wz505.cn
激情聊天室  www.ok574.cn
淘宝减最有效肥药  www.jianfei000.cn
365gvod迅播电影网  www.365gvod.cn
露滴免费电影网  www.ludii.cn
365mf网址导航  www.365mf.net
美女图片专题站  www.edger.com.cn
POD是哪里产的,那电路板上全是小锡珠。。这也行?
POD2.0用时间长里面的那块电池是不是要更换的?????
好像遥控车

求zoom 505II 说明书及参数 254481010@qq.com谢谢···

求zoom 505II 说明书及参数  254481010@qq.com谢谢···求zoom 505II 说明书及参数  254481010@qq.com谢谢···求zoom 505II 说明书及参数  254481010@qq.com谢谢···求zoom 505II 说明书及参数  254481010@qq.com谢谢···求zoom 505II 说明书及参数  254481010@qq.com谢谢···求zoom 505II 说明书及参数  254481010@qq.com谢谢···求zoom 505II 说明书及参数  254481010@qq.com谢谢···求zoom 505II 说明书及参数  254481010@qq.com谢谢···求zoom 505II 说明书及参数  254481010@qq.com谢谢···