买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

感谢GC

吉他中国微信公众号
感谢GC

这个号,是为发表这篇文章,专门注册的。
    我是怎么来到GC的?是因为爱上了GC上的一个吉他手。
    我和他是在另一个论坛相识的。那是一个学生论坛,最小的大概只有十四岁,学历从初中到研究生,管理员在海外。因为论坛有未成年人,所以,管理相当严格:争吵要被禁言那,版主参与争论,罪加一等,不仅禁言,还要被摘除勋章呢。我在这个论坛灌水,一开始没人知道我是女生。当我说出事实后,有一个兄弟“撞墙”了,可见我的灌水能力,不一般。论坛后来被关闭,我不知道是什么原因。
    出了这个论坛,我又进了另一个论坛:天涯情感论坛。在这个论坛里,我的回复,都非常精彩,被管理层发现,邀请我担任版主,可被我拒绝了,因为论坛都是文男诗女,我自叹弗如呀。我的网名叫“潇湘竹子”,活跃在《心情随笔》栏目。当时的管理员,叫“顽主”,以藏尾诗开帖,邀请我担任版主的盛情,我至今难忘。据说,这是顽主第一次为邀请一个会员当版主而大动干戈,其他版主,以诗跟帖相邀,令我汗颜。在这个论坛里,我释放着情感上的郁闷,因为我爱的人,始终不知道我对他的感情,我只能对着虚拟的网络倾诉。深白,我的回帖,让我曾经成为天涯心情栏目的一道靓丽风景,你只要看看顽主的《潇湘竹子请进》就行。
    离开天涯情感论坛,是因为一件管理上的小事。当时,一个会员发表的文章,被版主加注成“转载”,其实是原创。会员投诉了,且言辞愤怒。管理员顽主对这个会员反感,不愿认错。我参与讨论了,我的观点是:有才华的会员,一般都很有个性,这件事,管理上的错误在先,就应该先承认错误,而不是要投诉的会员态度怎么样,才能承认错误。就这样的论点,被一个论坛的版主否定,说我管得太宽了,因为我是新来的,没资格。所以我,离开了。
    继而我去了另一个论坛,以男生的身份。可那个论坛,争论不断,都是高级争论,漫画、诗文,才高八斗,学富五车,原创。我不习惯,才华都被浪费了,都把网络,当成发泄的场所了?所以我离开了。最后,当我说出我是个女生时,相信管理员、版主,很多人,都非常震惊,哈哈。
    在所有的论坛,我都只有一个网名,没有马甲,没有头像,没有签名。
    只有在GC,现在,我有两个网名。
    在所有论坛,我都算出色的,可惜都没呆长。第一个被关闭除外。
    来到GC,是因为感情。我远远地注视着他,没有联系。因为我知道不可能有结果。
    刚来GC时,我只是提出了一个管理上的异议,就被骂了,说关我什么事,让我一边凉快去。我很吃惊,怎么这个论坛,这么不文明,就想离开了。直到会员titanw发表的关于情感的文章,感动了我,让我留下了。我感叹本论坛还有人这么重视情感。因为我的感情,也在这个地方飘荡。
    接下来的日子,让我感慨:关于情感;关于论坛。
    关于论坛,因为我坚信,一个论坛要兴旺,必须懂得吸引会员。而吸引会员,文明很重要,所以,我一直在努力,建设论坛的文明。我对论坛作出的贡献,得到了论坛老大的认可,被授予“荣誉会员”了,可我拒绝了这个称号呢。所以,xiaoxiaoyuzhu呀,我不用你帮我推荐哈。
    我在GC,确实得到了从未有过的欢欣。GC,有很多我未曾谋面的朋友,对我的关心,让我感到温馨。这,也是我写这篇文要表达的感激之情。
    首先,感谢卡农味,我的网络老公,唯一的网络老公,呵呵,我俩真的配合默契,让我度过了许多难忘的时光;
    同时认识的涅盘的理想,汗,你真的聪明异常;
    隐忍的摇滚,我永远忘不了,你当初骗我说你是姑娘;
    狂懒,是我很看好的版主,文采了得,敢说敢当;
    弑君,一个很有叛逆精神却情感受挫的男生,有着不同寻常的疯狂;
    春夏宇秋冬,曾经一起盖过高楼大厦,难忘。你的头签,是许多哥们的向往;
    北京六环外,你应该是摇滚的未来和希望;
        yellowwolf320,后来一直没来得及和你说话,我记住了,你的家乡,是沈阳;
    深白色,羡慕你,祝福你,和你的一狼;
        titanw,很佩服你对生活的认真态度,愿你的生活,充满阳光;
        sighlee,你的文,我很欣赏,英雄本色,儿女情长;
    独孤笑天1985,一个开朗的女生,爱心多多,关爱狗狗和小动物,有着男生一般的豪爽;
    米发骚,曾经为帮你情人节送一朵玫瑰给心爱的女孩而版聊。希望你和你爱的女孩,比翼成双;
    黄家鹏,我一直以为你是男生呢,所以拒绝和你交谈,请原谅。
    大脸猫不吃鱼,虽然我们有些误会,小有争议,可不影响我喜欢你的头像;
        xiaoxiaoyuzhu,我的情感和你一样,心上人,也在遥远的地方;
    锈的半岛铁盒,我没告诉你,我对足球篮球都有兴趣,玩过篮球,擅长乒乓。我还喜欢《十一月的萧邦》;
    不如怀念,才认识的MM哥们,巾帼不让须眉,和我有一定的相像;
    天幻之神,你的耳朵,怎么样?美丽的草原,烤全羊,令人神往;
    小拘,祝你考进音乐学院,请相信,我在为你鼓掌;
    姑娘,漂亮,看过你的照片耶,有一点点忧郁,希望你开开心心,挺起胸膛;
    李钊,就像你徒弟说的,一个好男人,喜欢孤独,心地善良;
    嗜小虫,你的马甲实在太多,很有才华的一个女郎;
    陶子同学,我知道你是男生耶,我只是感慨论坛对荣誉会员如此宽宏大量。有个别荣誉会员,灌水没质量,骂我没商量;
        bsbf,其实我和你没交流,是你的签名小鸭子,令我哈哈大笑呀,让我有了印象;
        yourdj,看到这个ID,让我想起hei社会,嘿嘿,开个玩笑,其实是佩服和敬仰;
    竟云,说实话,很佩服你哄女朋友的能力呀,很有魄力。其他哥们应该向你学习,对女朋友,先下手为强;
    尤娜,美女版主耶,极受欢迎,有了你,闲聊才增色添香;
    叶子落了,论坛的功臣,相信能继续铸就GC的辉煌;
        BREMEN,虽然不认识,但对你的管理能力,很是欣赏;
    声音地带,挖坟,在其他论坛都受欢迎。挖坟,其实在告诉人们,优秀帖子的榜样。杜绝无聊,您的办法应该推广;
    陶瓷清爽,你的ID,代表中国,五星红旗,永远在你心里飘扬;
    嗜血的山羊,看起来不怎么受欢迎,可实际上就是摇滚的现状。摇滚是什么,就是山羊!
    还有一些会员,不来论坛了:Ashell的幽默,五月萝卜的美丽,无声de露珠的玩笑,猎狗的大度,无拘无束的调侃,我很怀念她们。
    唉,涅盘的理想,我最最佩服你呀,你对酒,很在行。我以前滴酒不占,现在,也因为工作,不得不应酬。也发现自己,有点酒量。
    关于情感,网络,因为虚拟,因为彼此不认识,所以,有很多现实中没有的真实。特别是情感,没有必要虚情假意。GC,有我爱的人,和爱我的人。我们,在同一个星空下,为此,我感谢GC
    谨以此文,献给所有关心过我的朋友。我对你们,心存感激!对我没能和你们继续交流,说声:对不起。我听老大的话,放过闲聊。老大,我可没有任何反驳,沉默。
    在GC的经历,虽然短暂,可值得我终身回味,我,无怨无悔。
    感谢GC

祝GC,八周年生日快乐!

吉他中国抖音
楼主好久不见了!!你那个号呢??
GC视频号
竟然有我..............
买琴买鼓,就找魔菇
必将精华之没有我
李钊,就像你徒弟说的,一个好男人,喜欢孤独,心地善良;
谢谢,不知道楼主是哪来的~
没看完。。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈  美女回归GC啦  欢迎  欢迎   热烈欢迎  小熊 快 献花
回来就好,回来旧好
那我就退休了
强帖居然没我的名
在哪呢?好久不见啊

哈哈 透露了不少 爆料。。

黄家朋鸟  不是男的吗?只不过有个女的在用她的号吧
用Marshall放周杰伦真的不错

谢谢你

居然两次提到我

GC很好

就像我去参加基督徒的聚会说的一样

无论将来会是什么样,至少我学会了感恩

从头来,马甲开始新生活。
也是我的向往,哈哈
谢谢!!

也许你不知道

我是xiaoxiaoyuzhu的mj
好帖留名!
晚安曾经[em29]
想确定
这么爱你
这么爱一个人很容易就变老
还记得当时只剩微弱的心跳
是很伤心
却没被爱打倒
怎么恨你
怎么将一堆回忆说烧就烧掉
半夜来梦里救我的人却还是你
那种幸福,记一辈子
那么用心让我一次恨死你
那么熟悉的微笑
那么清楚的呼吸心跳
想确定你很好
不忍心我煎熬
想确定当初离开我是真的为我好
事隔多年,心没死掉
想确定你真的要我有个好依靠
想确定你爱我不是随口冲动
想确定爱在彼此心底真的生长过
事隔多年,这些回忆
我确定你是真的爱我
真的要我活得更好
你这帖子应该叫——我是女生
你不要这样的看著我
我的脸会变成红苹果
你不要像无尾熊缠著我
我还不想和你做朋友

你不要学劳勃狄尼洛
装酷站在巷子口那里等我
你不要写奇怪的诗给我
因为我们没有萍水相逢过

我是女生漂亮的女生
我是女生爱哭的女生
我是女生奇怪的女生
我是女生你不懂女生

我是女生
我是女生
我是女生
我是女生你不懂女生

(我是女生!)

(我是女生!)
终于完整的看了1遍

小女生记忆力就是好,不象我,只记大框
也搜了下TY,借用飘雪的文字:
愿竹子快乐!失去一片绿叶而得到的是整个春天

GC永远是春天,我想,不管它有多少杂草丛生
依然有蜜蜂和蝴蝶飞过
当然也有蚱蜢
不过蚱蜢一般蹦的几次没人理就飞了

转战几大论坛
辗转几个社会
经历事儿多了
也就人生了

我只是个管理员的马甲,你是个好会员
第一页,第一页~!  欢迎回来~!
黄家烹本来就是男的啊
人各有志呀。。。我上任何论坛都不想结交朋友,只想灌水。
灌水中......
........................
神秘的姐姐。。
“这事儿我得回去问问meiyoushuo~~~~~~ ” 是句名言
回来吧,这里比任何论坛都好
对啊,回来吧