买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 锐锐

校园歌手请进

吉他中国微信公众号
呵呵…………楼上的,俺是有同桌的你,可惜没扫描器,没办法了
吉他中国抖音
我是刚想学吉他的.希望大家不要嫌弃.加我吧:271530676.我真的想学会吉他
GC视频号
  !!!加我吧   原创音乐万岁  QQ   45653630      共同成长     萧湘乐
买琴买鼓,就找魔菇
晕!!!这谱在街上一抓一大把啦到琴行看看吧
吉他谱上到处都是的你还找什么呀/
现在在学校里没事干。你不玩那玩意又能干什么呢。不过感觉是很不错的
HEHE看来大家都是高手我来凑个热闹我叫WILL  QQ:188712194              QQ群:2214065
      我人长得和吉他一样,原加我的就+++++啊
喜欢就去试试,不要简单去想。我学吉他已经4年了,总体感受是初学很艰难,可是后来就慢慢好了,我的建议是大家先学一些简单的歌曲,就想是“白桦林”“同桌的你”等等,然后中间在加着练习和绚,和爬格子,那样进步很大。希望大家共同进步。呵呵,欢迎和我联系。 lijie_1223@163.com .  QQ 277756788 .
我是一刚学吉他的爱好者,请多多指教!!QQ 373963416
一首校园民谣,一段难舍的回忆,永不褪色的痕迹!!!
我……。我……好象弹唱都一般,哎!
QQ:47236129
  哥们我在学校混了也有一段时间了  有那么一点点经验吧  嘿嘿    交流的哥们加我哦  !68736691    楼上的兄弟 你到风华艺校的曲谱中能找到同坐的你哦!
我弹得唱得都不好多多指教 88536499
我要用音乐来点缀我们的校园!音乐是我最好的朋友和老师!
不知我算不算是校园歌手啊!!呵呵~~~俺学吉他快一年了,只会弹唱十几首歌!希望跟大家交个朋友qq:258204155
在网上找找吧
要不我发给你也行,把你的邮箱地止给我
有没有那位大侠会自己扒谱的,能有幸认识一下吗?QQ79498207,请多关照
大家好呀,我刚刚学习吉他,不知道怎么搞的我对吉他比漂亮的女生还有兴趣.嘿嘿^_^!本人在这里拜师了,有沈阳的校园歌手和我联系呀,我是沈阳大学学生.QQ:64064679.谢谢各位支持!
水木年华还是比较校园的嘛~~~~~同学们谁能多多贴点点!

我是新手!请多关照!
QQ157968001

我心情不好的时候特想弹,心情好的时候是不能专心弹.我比较喜欢老狼的歌曲.有相同爱好的不妨交个朋友,让我们共同进步.我的"吉他专用QQ"是:112792052.希望我们能够成为朋友.[em05][em05]
105308753.我的qq。希望大家相互交流
这么多人啊?!为什么没有人来建一个群呢?!^_^34032726 我爱音乐!^_^
我像每个恋爱的孩子一样在大街上琴弦上寂寞成长可现在有你们这些有着共同爱的好朋友我不再寂寞!本人是广东的流浪歌手喜欢校园民谣QQ26549933
我从来没练过,可别人都说我会八带了,我真奇怪
我是一个创作型的音乐爱好者,喜欢写一些歌.吉他是我的音乐伙伴,也是我的创作源泉的工具.希望大家支持校园音乐,支持原创音乐.我的QQ:330968658
我谈得唱得都不太好!但还是有人敢听!都是我同学!因为大家都唱,图个开心!
说着付出生命的誓言,回头看看繁华的世界,爱你的每个瞬间象飞驰而过的地铁。
说过不会掉下的泪水,现在沸腾着我的双眼,爱你的虎口我脱离了危险。
木吉他和民谣.我的最爱
我有,我吉他很厉害也!
很多人误把我的声音当成沈庆和老狼还有严志林,^_^ qq
很多人误把我的声音当成沈庆和老狼还有严志林,^_^                qq
为了校园民谣!!
我也是个新人请大家多多指教40052046
现在的校园民谣和过去的有很大的不同了,少了忧郁,校园味,和流行乐越来越接近了!