买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 锐锐

校园歌手请进

吉他中国微信公众号
我羡慕当一个流浪歌手,谁愿意做我的情人!!我曾经爱过得人已消失在茫茫人海!!我没有小小的阁楼送给我的爱人,只有一颗心!
吉他中国抖音
http://www.hnguitar.com/guitar/seepuzi.asp?id=7332图片谱哪位可以告诉我怎么把图片贴上来?13387219大家交流一下
GC视频号
嗷嗷
QQ=39810583
想原创,就是没那本事!

买琴买鼓,就找魔菇
青春的花开花谢让我疲惫却不后悔。。。。 我正在努力练习吉他,愿与各大虾多交流。。。唱得比弹的抑扬,QQ   3718219
我只弹不唱呀哈
我是。。。。。。。。。13143970
弹琴,就是要表达内心情感!“情”和“琴”相融才是我们追求的。我也爱民谣!181976536
我才学了三年吉他,也扒过几首歌,我最喜欢的就是校园歌曲,希望和大家交流我的QQ是81493329
我唱的比弹的好啊,校园民谣让我们感受青春的旋律,希望认识大家啊QQ109563723
我的目标是组自己的乐队~~~~
新手请指教75572453
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

我也是学不久哦!校园民谣永远的!不知道大家有没人听过一首超级好听的校园歌曲《后悔的来找我》,不知道哪位朋友有没谱子??不知道的可以用酷狗搜索听听!不错哦!~~

我有啊

把你的地址给我!
我寄给你!
我没法上传!
我弹古典,也特别喜欢校园,曾作过不少曲,有兴趣交流交流,76842220 天道晴明
再回首,灯火阑珊处没有伊人,只有我的梦想在风中轻轻的摇揖~~~~~光阴似水,青春无悔。。。235513692让我们一起聊“吉他”
我自已玩的:12726093
谁再弄个QQ群
楼上的兄弟姐妹们好!我想找老狼的<<模范情书>>谁有,麻烦请发的我的邮箱里!先谢谢了!dmwan@sohu.com
大家好,我也是初学者,学了好久也没学会,也许是没天赋吧,总是学一段时间就不想学了,很是郁闷总是坚持不下来,我都快没信心了,我该怎么办啊~~~
qq:81755589  不嫌弃交个朋友吧
直接建一个群不就得了吗!
奋斗中~!·~~!!~!~
谱版好久看不到超过2页的帖子了~~
有没有我们自己成立一个QQ群哦。.有的话加我.81540885
加油!努力~
身处异国他乡, 能认识这么多吉他爱好者, 感到特别欣慰.
我有!加我QQ252019258
我吉他弹的不错,歌唱得有可以就是没有人欣赏,我的同学都是听流行的SB所以我现在还是单身一人,可怜啊
30885137一起学习交流~!
在校园中校园民谣就是我的生命 ,不知道除他我还有什么乐趣了
大家好呀!!!95893497
谁会写曲子?
哈哈我弹的可以和我的色媲美!!!
我爱吉他       如果可以  希望和大家成为好朋友   我是  黑龙江大学的      电话是88075751              要是我身边的人   可以电话联系
大家好,我是哈尔滨的,很喜欢玩琴,希望能交到n多的朋友,
QQ157675933~~~~~~~~
PS:楼上的朋友,有时间联系一下.QQ给我好吗?
我是菜鸟
QQ 120434929 乐器之神
有东西吃的时候弹得好,唱不好
唉,人到90已经老了
    我就不好意思了!    知道朴树吗!我唱的比他好啊!   弹的吗!马马乎乎!和伍百差不多!    想知道是真的吗!++++149998080