买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 锐锐

校园歌手请进

吉他中国微信公众号
那个好象很多论坛上有的~买个书学也不错~很多经典的谱子论坛上也有勤看看就会有好的发现
吉他中国抖音
QQ402209416
GC视频号
我是搞乐队的,可能不算民谣,算摇滚,不过我也喜欢民谣,就是没有原声吉他
买琴买鼓,就找魔菇
   _ㄥフ   _ㄘ_     ㄡ   ∕ㄥ   ╭ㄣ
    ㄨ〥    ひ︳  ㄐセ   ㄖ 〆    〥
             ╯
                                         圞
QQ3314722
我的QQ:23961691希望能和大家多多交流~~~~~~~
欢迎大家到原声吉他群中来QQ群:5294017
我的吉他才学了一个月大家多多指教
偶也好喜欢校园民谣耶~~~请问民谣爱好者们,听过一首4个女生合唱的“心愿”这首歌么?歌词是 湖水是你的眼神,梦想满天心辰,心情是一个传说,亘古不变的等候。。。。还有一首“留给20岁的歌”,两个男生合唱的,有谁听过么?歌词是又是一年盲目蹉跎,有是一年的迷茫,在人来人往的都市,寻找梦想的寄托。。。。
偶也好喜欢校园民谣耶~~~请问民谣爱好者们,听过一首4个女生合唱的“心愿”这首歌么?歌词是 湖水是你的眼神,梦想满天心辰,心情是一个传说,亘古不变的等候。。。。还有一首“留给20岁的歌”,两个男生合唱的,有谁听过么?歌词是又是一年盲目蹉跎,有是一年的迷茫,在人来人往的都市,寻找梦想的寄托。。。。偶曾经学过几个月,呵呵,可惜后来荒废了,吉他还在呢     偶的QQ:13021581
以下是引用2003雪还在下在2004-03-06 0:54:00的发言:
[U]那是青春的声音, 我的最爱的校园民谣

QQ:343268260
我弹的比“唱的比弹的人好”好,唱的比“弹的比唱的人好”好
我的qq12813934
哈哈,我也 来凑热闹~!qq.176131040.
谁有  流浪歌手的情人  的曲谱阿 。能不能发个给我啊 yangxf0321@126.com谢谢了!
我爱青春~我爱校园民谣
回首往事,只留几个吉它音符!时光不再啦……
呵呵,算我一个吧,286747962
哎 都快毕业的人了............................................................................................
我 也是一个校园吉他手,我的qq号是251025503有什么问题的加我。不会让你失望的
校园民谣派~~~~~~~~~~~~
我去年开始学吉他,现在是学校里的吉他手,每一场活动都少不了我,别人给我一个称号“美院第一吉他手”。其实我受之于愧,因为我还在努力的学习,希望有一天我能成为一个真正的吉他手。在这里和大家问个好。我的QQ:181005542    网名:三草        我诚交天下友               发送请求时注明:吉他
我曾经是,往事如烟!如歌!如梦!
流浪校园民谣歌手的情人们  QQ 29407431
我已经开始转学电吉他了,也尝试着自己写歌,录音,感觉很爽。刚开始还只是入门,请多多指教,大家一起加油啊。QQ47421071
我唱的比弹的要好的多!本人 刚学吉他3天!QQ:275576915请多多指教
我有   121438731  加了我发给你    我不会上传那
我的QQ我也很喜欢校园歌曲~~~同桌的你我有哦~
交流经验
校园mmQQ30966074多关照!
吉他爱好者,喜欢交朋友,QQ7723881,欢迎加我!@
校园民谣,永恒的流行!喜欢老狼、水木年华,喜欢他们清纯真实的声音,如天籁般没有一丝浮华的修饰,每次听到他们的歌都会情不自禁回忆起学生时代的点点滴滴。希望在这里认识更多如我一样,虽已离开校园,却永远热爱校园民谣的朋友。QQ:81009014
楼主是超级潜水王啊     注册2004年2月     文章才  4      
我也是学了一年吉他了!!就要毕业了,也还好,写了两首歌曲算是安慰自己吧!!QQ:88175235