吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] Peo Kindgren(丹麦)演奏的浪漫小曲的谱!!!!!!!

吉他中国微信公众号
在网上找了好久,总算找到了。
现在分享给大家。
(I dream of you) http://tw.youtube.com/watch?v=Xp9RMXGGjK4
I(I miss you) http://tw.youtube.com/watch?v=XzGF4_12VWg
(I Will Wait For You) http://tw.youtube.com/watch?v=IpTx-1dlCqc
(Oceans of the Moon) http://tw.youtube.com/watch?v=lidAE3Yqz_M
Scarborough Fair变调夹夹在4品

I dream of you.rar

64.97 KB, 下载次数: 880, 下载积分: 金钱 5

Tears in Heaven.rar

58.22 KB, 下载次数: 684, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
剩下的!!!!!!!

Alessandra.rar

53.22 KB, 下载次数: 546, 下载积分: 金钱 5

I miss you.rar

64.7 KB, 下载次数: 612, 下载积分: 金钱 5

Nothing else matters.rar

63.38 KB, 下载次数: 548, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
还有几首

I Will Wait For You[1].rar.rar

70.39 KB, 下载次数: 540, 下载积分: 金钱 5

Oceans of the Moon.rar

85.15 KB, 下载次数: 585, 下载积分: 金钱 5

Scarborough Fair.rar

65.34 KB, 下载次数: 594, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇
求谱子 《FOR MY LOVE》

给个谱子吧!多谢
很喜欢这个 曲子!
这个丹麦老师演奏的实在是太棒了
这位是不是研究古典吉他伴奏的音乐家呢?
很喜欢Peo Kindgren的风格!谢谢楼主
实在是太棒了谢谢楼主
顶下
swf文件用什么播放器播放?请大侠们指点
谢谢楼主!!!1
顶下这个!
好帖要支持~~~~
四个链接为什么都打不开呢?
原帖由 畅言 于 2008-11-6 21:44 发表
swf文件用什么播放器播放?请大侠们指点

swf文件可以用IE浏览器播放,也可以上网下载flash播放器,用IE时,右键swf文件,选择“打开方式”,再选IE即可
头像被屏蔽
原帖由 gyromance 于 2008-11-17 21:49 发表
请问 I Will Wait For You.pdf  下完后打开是这格式.用什么软件打开?
我的GT5怎么打不开呢

PDF是Adobe公司的一种电子文档格式,需要用Adobe Acrobat Reader(软件)打开,这是一种电子文档阅读器,可以到网上下载。
具体的下载地址到下边链接的搜索结果中找华军这样比较可靠的软件站下吧。
http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&newwindow=1&q=adobe%20reader&lr=
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好东东啊!
找了N久,谢谢楼主啦!
请问楼主:
Raindrops keep falling on my head
Stairway to Heaven
Over The Rainbow Classical Guita
这三首曲谱有没有啊?谢谢啦!!!
很不错!

回复 21# xinyi1112 的帖子

感谢你把这个帖子挖出来!我很喜欢Peo Kindgren演奏的小品,现在终于看到谱了!

回复 24# Yc__ 的帖子

是啊,他的这种风格我也非常喜欢!
楼主,辛苦了!
非常感谢LZ!!!
这个丹麦人用什么琴谁知道?
辛苦啦!!!谢谢分享!!!
多谢了,全收了。
有没有他的卡农,多谢了!
这版Scarborough Fair好听,这老外弹琴不赖,不过老让人觉得他遗憾自己不年轻三十年,如果当年弹得这麽一手好琴,现在就不用老是一个人弹这麽哀怨的曲了。
好曲子,先谢谢了。
收下,谢谢!
有没有他的D大调卡农的谱,多谢
   可惜YOUTUBE 我进不去呀。
好贴!!!!!!!
谢谢楼主,辛苦了!
头像被屏蔽
你们怎么能看到,你们都在国外吗?????????????