TYMA

搜索

[指弹吉他名曲] 国庆送音频+谱,扒下山亮平《インディアン サマー 》,很好听

吉他中国微信公众号
出自下山亮平ordinary life专集,曲名么,应该是叫印地安的夏天,那个“サマー ”我之前以为是“SAMA”,所以叫“印地安大人”。。。

还是坚持我一贯的严谨,追求原版的作风,除了几个有拍弦的小节弄得可能不是太好,其他应该没问题,我个人觉得拍弦是多余的,第40小节的拍弦有些别扭,0:55秒的时候,我私下估计是下山弹错了

欢迎指正

インディアンサマー02.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 493, 下载积分: 金钱 5

インディアンサマー02.part2.rar

195.31 KB, 下载次数: 398, 下载积分: 金钱 5

インディアンサマー02.part3.rar

195.31 KB, 下载次数: 362, 下载积分: 金钱 5

インディアンサマー02.part4.rar

195.31 KB, 下载次数: 330, 下载积分: 金钱 5

インディアンサマー02.part5.rar

195.31 KB, 下载次数: 353, 下载积分: 金钱 5

インディアンサマー02.part6.rar

9.9 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 金钱 5

印地安.rar

1.46 KB, 下载次数: 317, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
楼主扒的不错!

インディアン サマー  印第安夏。小阳春。北美大陆出现于仲秋至秋末的情暖宜人的天气。
GC视频号
小阳春,原来如此啊
买琴买鼓,就找魔菇
我的地板?。。。。。
下山平亮的曲子坛子里少见,应该顶一下
曲子非常好听,多谢啊。
谢谢楼主,歌非常好!
好听
ding ding !~!~!~!~!~!   谢谢~!~!lz ~!!~!!!~!!~!~!~~!
  真不错!!···比较喜欢楼主扒的谱!··
打不开啊??
JOJO扒的谱子不顶对不起自己! 希望JOJO能出更多经典之作!
不顶不行,顶顶顶!!楼主出的东西都不错!!
THANKS FOR SHARING.
挺好听的,也做的挺精致的。
谢谢~~~~哈哈 有有机会接触一位大师了~~
今天才看到,真是应该多发点山下的曲子,好让大伙多了解