买琴买鼓,就找魔菇!

求国内最强、最全的中文,专门下载古典、学习古典的网站!!~

吉他中国微信公众号
比如说我想听格林卡、达尔戈梅斯基等人的。。
不好找啊。。。。。。。。。。。。
音乐学院的官方网站有没有??~
吉他中国抖音
音乐学院的官网就不用看了
音频下载我一般在verycd,谱子http://www.guitarera.com/bbs/index.php 这里有挺多的,当然verycd上面也有谱子下载
学习古典知识还是在书上比较好,国内也有一些人气不怎么旺的古典音乐网站,但内容不是很齐全

回复 2# 阿川 的帖子

GC视频号
你给我这论坛不是让我被判吉他中国么。。。
开玩笑。。

verycd是不是电驴啊??我英语可差了。。。搜索的时候搜中文词搜不到。。。

真羡慕你们这些专业的。。。。。
我们这些自学的孩子有如愚公移山、精卫填海~~
买琴买鼓,就找魔菇
不是背叛嘛,网络资源要有效利用么。
verycd就是电驴,资源很多很全面,搜的时候用英文搜好一些,另外不一定搜精华的内容,社区里面还有很多呢
还有,自学一定要有信心,音乐是我的专业,你和我当然不好比。其实我也自学围棋和羽毛球等等,虽然不专业但快乐就够了

回复 4# 阿川 的帖子

到达川老师的水平应该不现实。。。。
不知道您学这个几十年了都???
我都22了,学乐理也就1年左右。。。
弹吉他也是自学的。。。有3年左右。。也是小虾米水平。。。。
对了,以后不要叫我川老了,我年方23,就大你一岁....
不过从我学琴到现在也10年了....唉~~学了10年我也就这水平呐....

回复 6# 阿川 的帖子

才23
我没救了

回复 5# 蔡饭饭100 的帖子

应该知足了
我今年都26了
我是21岁开始弹琴,(比你还晚呢)
2005年1月开始学基础乐理
2005年9月开始学和声学和技能
到现在还没学复调合配器呢
到现在还是一塌糊涂

回复 9# liusihong82 的帖子

骗人吧就~~
你是专业的!!!!!!

回复 10# 蔡饭饭100 的帖子

还不信
哪天我把我大学成绩单给你扫描上来看看
文学士 主修商学,双副修经济、音乐

回复 11# liusihong82 的帖子

大文学士,主修四库全书。。。

别说了,我很伤心的。。。。。

我中专毕业,主修汽车修理,

自学电吉他和乐理。。。

我的青春没有了。。。成了一个小混混。。

没钱,没好工作,没有老婆,苦命一人。。。
[em29] [em29]
面包会有的,牛奶也会有的