买琴买鼓,就找魔菇!

[求助]请教大家关于音阶的问题

[求助]请教大家关于音阶的问题

吉他中国微信公众号
七声音阶的各个指型是每条弦都要弹三个音的吗?这是我在曹均的vcd上看到的,         跟我在别的书上看到的几个指型长得不大一样,如mi型在三弦上就只有5,6两个音, 我这里指的是原始指型,每条弦上不出现距离远到要移动把位才能弹出的音,

请指点啊

谢谢啦

吉他中国抖音
哎~

两天了

GC视频号
其实你这个问题真是不好回答。原因是你问的东西表示你对音乐一无所知,要好好补习一下才行。

对于你那个问题,我可以告诉你不是每个弦有三个音的。其实几个音是不重要的。

买琴买鼓,就找魔菇
按曹军说的练吧,每弦三个音练习七声音阶有很多好处

你说的那个mi型进行到三弦时,用中指弹6,小指弹7,到二弦时用食指弹1。。。。。。

最好找个老师或看书,这样问可能说不清吧?!
(4楼的上帝)能告诉我这样安排的好处吗?

大家普遍用的是那一种呢?

一种音阶都有很多不同的按法。
那一种安排是最科学的呢

对熟悉把位有些好处

把单独的音形练熟了想把它们串起来时比较方便

可以把自己的左手打得更开一些

为以后练Sweep打基础

练的时候多在低把位练习

节拍器先调到60的8分音符,跟着弹4分

每次大概上升6个点提速

在一个把位上把所有的音型跑完之后再往下推一个品

多看几遍牒,一遍一遍又一遍的看。。。。。。

我觉得怎么顺手怎么弹。速度不是最主要的。不一定非要按照他的东西练。

thank you my God!