买琴买鼓,就找魔菇!

英年早逝的布鲁斯滑棒吉他大师 Duane Allman

吉他中国微信公众号
很少有人讨论他啊!~!?? 听过Clapton的专辑[Layla and other assorted love songs]中的滑奏部分就是出自这位大师之手 可惜 24岁就挂了~  大家可以听听他和他弟弟的乐队Allman Brothers的早期作品 特别是LIVE at the fillmore专辑 500星极力推荐 !~!
  顺便有熟悉他的人进来讨论讨论  兄弟们 开侃吧 !~!
吉他中国抖音
各位为啥路过不发表啊  
GC视频号
奥尔曼兄弟是我一直喜欢的南部乡村布鲁斯乐队,他们的歌曲很棒,滑棒吉他发挥的淋漓尽致,是学习滑棒的必听的乐队。我有他们7,8张原版唱片。
买琴买鼓,就找魔菇
简直了。。。之前我发过一个 Duane Allman在东菲尔摩的现场帖子。。。已经沉了。。
原帖由 幽明 于 2008-10-11 04:58 发表
简直了。。。之前我发过一个 Duane Allman在东菲尔摩的现场帖子。。。已经沉了。。

这位兄弟 能否再发一遍怎么样啊
这个这个
http://www.youtube.com/watch?v=KHhKnc0XZrs&feature=related
多谢 多谢楼上 先看了
滑棒演奏的颠峰
谁来发个翻弹啊  
很喜欢 奥尔慢兄弟
也很喜欢 LYNARD
Jimi 是极致,Duane 是单纯。