买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 康师傅

[电吉他硬件] 看着玩~~都是琴~~看看不要钱~~

吉他中国微信公众号
我也来凑热闹

吉他中国抖音
GC视频号

买琴买鼓,就找魔菇
SLAYER主唱系列BASS...

回复:(康师傅)吉他暴徒同志,千万别被虚荣心驱使,喜...

老大说的没错,所有的设备都是为音乐而服务的,选择某一品牌的设备是因为它能对你追求的音乐提供更好的帮助,艺术本身就不能用好、坏,高、低来区别,热爱音乐的人一定热爱琴,但也必须知道什么才是你需要的。。。。。。。。。。
是啊~~你只要把琴弹好了!!什么琴都是一样的~

音乐最重要~~~琴只的来表达你的音乐的一个工具~~~又有点像艺术品了~~~不用分的了~~~~

大宝 该用户已被删除
哎``````````太厉害了 `````````

就我个人的品位而言,我不喜欢那种过于雕琢的吉他,个人意见,如果摆着看,倒是可以
大宝 该用户已被删除
大宝 该用户已被删除

回复:(大宝)喜欢美国琴是有原因的, prs,anderson只...

大宝宝,不知道你听没听说过“买椟还珠”这个成语。。。。。。。。。。。。
大宝 该用户已被删除
大宝对美国吉他类产品制造业的评价说的很好,我也很认同,这其实说到底还是归功于自由的制度和发达的经济,这对于目前的中国来讲是难以企及的,包括日本在这方面也一样很发达(这个和民族仇恨是两码事,抗日的朋友不要打我),在PLAYER早期的一个系列当中,就介绍了很多个性化的制琴大师,也是极尽完美和科学的生产吉他,不过,吉他毕竟是吉他,我个人不喜欢那些带龙镶凤的吉他,尤其是象类似PRS这样传统的款式和品牌,每年都有人为上面龙头龙尾的吉他趋之若骛,可说真的,我绝对不情愿抱这这样一把吉他表演,PRS的10 TOP FT和ARTIST PACKAGE等已经让漂亮这个词到达足够的位置了,再弄些美女与野兽,就有点过头了,我记得MARTIN有一款琴,非常好的琴,结果琴的反面是一只大孔雀,这实在是太煞风景,这也是对声学原理和高档吉他名称之间的平衡一记响亮的耳光,如果JACKSON或者ESP有的时候偶尔点缀一点这样的东西倒还比较和谐,毕竟表现的文化不同,当然,也是点到为止,真若是一福堂而惶之的大画出现在吉他上,那着实有点土,就想中国农村的民居总要龙飞凤舞或是珠光宝器才显得有面子~~
哈哈。。。。。。。大宝贝你也别多想,没别的意思。。。。。。

审美的差异。。。。。。。

老康,你总是有那么多见解。。。。。。。

改天一定要拜听一下你的音乐。。。。。。。

老婆         快和牛魔王出来见上帝呀

康师傅,这是SG什么型号的阿?在什么价位呢?声音跟其他型号有什么区别嘛?

押款车怎么不见了?

价值观把

国人普遍有一种对好琴的抗拒心理,认为买一把1000-3,4000的吉他足够了,买好琴=浪费...当然这种心理也可能是葡萄酸,但是国外好象普遍不存在...

没有这么大的市场,怎么能够酝酿出 world class的cs?

以下是引用康师傅在2004-2-15 12:40:00的发言:

US RG CUSTOM 

你这帖子里的琴里面,我挺喜欢这把琴的~                以前一个朋友给我看过这把琴的照片,他是在国外定做的,很贵~ 他跟我说这把琴很全面~                                 这把好象是该品牌唯一美产的一款,国内应该没有几吧~
大宝 该用户已被删除
大宝 该用户已被删除
大宝 该用户已被删除
还能怎么说!顶吧!
以下是引用大宝在2004-2-18 11:41:00的发言:你朋友是不是日本人,大阪的,叫秋月芳仁?

呵呵,不是的~                 我那个朋友也是天津的,他是个人定做的~                 美产                 差不多是这个价了
我要!
COME ON!~~!COME ON!~!~大家继续啊,希望能看到更多的照片,最好都是真琴的照片,从别的网站上扒下来的就没什么意思了~!

哪怕只有一把是属于我的,

我都满足了。
看了只是羡慕加羡慕         什么时候才有自己的啊
康师傅31楼的是什么琴啊
康师傅31楼的是什么琴啊
眼睛都看花了
好漂亮啊!
115楼,我的至爱!~
牛B
ZARK 比想象中漂亮很多!顶!
老康 别的不用说 就着几张照片 就够人服的啊 哈哈 的确自己手里有一两把好琴看着也舒服 对吗? 当初玛丽莲.梦露的裸体FENDER 刚到香港就被人已十几万港币的价格买走了 真是不得了
多谢康师傅啊!!有空去你琴行挑琴啊!