吉他中国新网址

吉他中國论坛

求教一个问题

求教一个问题

吉他中国微信公众号
我一向孤陋寡闻,有次在商场发现有把古典吉他才三四百元,仔细发现琴上象电吉他一样有电线。我很奇怪,这样的琴好吗,电线是怎样接到音箱上的?希望知道的朋友告诉我,说实在的,我当时的确很心动,但不知怎样用,还要其他的配件吗?
   总之,这样的琴少见,有问题吗?
吉他中国抖音
三四百估计没啥好,呵呵,接电不事“电”,和MIC道理一样,里面有个拾音器。。。很简单~~

很常见
GC视频号
以下是引用西蜀鄙夫在2002-7-26 17:23:41的发言:
我一向孤陋寡闻,有次在商场发现有把古典吉他才三四百元,仔细发现琴上象电吉他一样有电线。我很奇怪,这样的琴好吗,电线是怎样接到音箱上的?希望知道的朋友告诉我,说实在的,我当时的确很心动,但不知怎样用,还要其他的配件吗?
   总之,这样的琴少见,有问题吗?

我还见过100多元带电的3不象普及琴呢,就在 广州沙河顶的那家琴行那里看到的,琴行叫什么忘了,不过,看吉他真的是拿回去当柴烧,都没有脸把他弄上公共汽车上,因为太差了,哈哈!不懂吉他的人都会笑他次,不过,100多元带插电的吉他我还是头回见。
买琴买鼓,就找魔菇
喜欢琴应该买一把好的,我觉得很便宜
自己喜欢就买下吧!
  但我还是第一次听说这么便宜的插电琴,可能不属于电吉他,只是带拾音贝的空心电吉他吧~