买琴买鼓,就找魔菇!

recording king 中文名字叫 录音之王

吉他中国微信公众号
recording king中文翻译过来叫 录音之王 (电箱)

朋友送的 自己的琴太多了也很少弹了 所以卖掉

云杉面板 边背玫瑰木 紫檀指板 wilkinson镀金弦轴 马骨琴桥 fishman直通式管壁拾音器

声音 纯净 结实 有劲 比我以前的D28(马丁)强多了 我现在有OM42 这也是我卖他的原因 木吉他太多

了 保养起来太麻烦

珍宝型 宽指板 握起来很舒服 在音色方面 至少 比泰勒210何马丁的D28 牛很多

型号RO17豪华版 08年展会的展品 新款 老款的是普通的钮 没有电箱 木头也有区别 网站上的也是老款

原琴带盒子 展品加上别人送的就没给 呵呵

超音公司 收购的最牛的美国品牌 琴是中国做的 但不内销 弹了这琴能感觉国人的产业很牛逼只是很

多人并不认可  

不愿意说太多 琴在北京 最好当面试 木琴 这样买起来放心 北京的哥们来试琴 买不买没关系 如果说这

琴音色不好 我给你报车费 可交易外地 麻烦些

附送recording king 美国官网以作参考http://www.recordingking.com/guitars_rd26series.html

琴卖 4200 什么都不带 有个包 展会卖6千多 值不值 试一下就知道了

有心思的哥们+QQ48115812 几乎24小时在线
吉他中国抖音
好琴
GC视频号
http://www.youtube.com/watch?v=7eFo0-ocEEo&feature=related
找到一个和D28 对比的 视频 型号 不是我这个 是RD27 是老款的
我怎么都没看出这式JUMBO
琴身以上酷象d45
大中午的 喊一嗓子
这琴真美。。。
可惜不是127 ~
恩 我也这样想的 呵呵 可惜不是127
RO227/RO127/ROS-626任意一款口可以和OM-28V媲美!
可惜国内没有卖~绝对的录音利器!
原帖由 chromehearts 于 2008-10-22 14:55 发表
RO227/RO127/ROS-626任意一款口可以和OM-28V媲美!
可惜国内没有卖~绝对的录音利器!

但全都是中国生产 国人的实力是可以信赖的
听了,还是martind28要好
这个我得帮你顶一个 顺便广告一个 看看我这琴 配置整体如出一辙 不过。。。。。嘿嘿
绝对的好琴
需要全新的可以联系我QQ574057120 有D型和OM的 上海试琴~~~当然价格要比搂主高拉~~~

大中午的 喊一嗓子
我有一把RO227,是中国造在加拿大买的确实不比马丁差很多但比泰勒要好,我还有一把马丁d45天津朋友可以找我来QQ704032573    支持国货!!!
这琴 在国外 和马丁 是一个级别 在国内根本买不到的  很牛 呵呵 一个帖子 可以引出这么多的下文啊 谢谢哥们们帮顶
喊喊~~!!
[em05] [em05]
                酷比了
实惠点  PM最低价  谢
原帖由 lilith 于 2008-10-23 18:47 发表
这个我得帮你顶一个 顺便广告一个 看看我这琴 配置整体如出一辙 不过。。。。。嘿嘿
绝对的好琴
需要全新的可以联系我QQ574057120 有D型和OM的 上海试琴~~~当然价格要比搂主高拉~~~

你那琴是WAVE GARDEN (声音花园) 吧 我一个哥们的牌子 很不错的东西哦
帮楼主封帖了              谢谢~~~~~~~~~

可惜不是d型亲身!
OM是经典的现场版 音色要比D有力气得多 中频足  呵呵 3Q 琴出了
非凡品,不错的说
还是喜欢MARTIN!
琴我拿到手了    的确感觉到了什么是高档次的琴

以前一直用YAMAHA  FG433S       没有什么感觉   和普通一样的

这琴拿手里 都有点沉

而且虽然是OM的   但是弹起来能感觉厚频的整动    而且闻这木头 还股木头的“香味”

不知道太勒的琴手感是不是这样的
录音之王

不错!
哈哈,最近好像Recording King要进军中国了
恩.是了 这琴指板宽 很舒服 音色也很猛的
声音花园,应该是他了
有喜欢这琴的朋友联系我啊
  我收来了   现在想换其他琴玩下~~~再次转让
二次再卖????
头像被屏蔽
这琴确实很好的,不是日,韩品牌可以比的啊

小弟最近也买了把,‘过几天给大家带个照片看看