吉他中国新网址

吉他中國论坛

johnson jd07到货,但.......

吉他中国微信公众号
唉....一声叹息

今天下午接到物流电话,说琴到了,这个开心啊,但当时在外正忙,EMS说晚上自取也行,我想反正离家很近,也OK

虽然下着雨,但还是P颠P颠的跑去了邮局,一进门就看到我的包裹靠在墙边,大概看了一下包装,还OK(后来这个恨啊!)签名,抱宝贝,打车回家,一到家就迫不及待的开始给宝贝脱衣服,可是刚脱了一层,就看到盒子拦腰处有一处烂了,心里咯噔一下,心里念叨着“阿弥陀佛、平安无事”继续脱,当看到琴的面板的时候,我的眼泪都快下来了,面板是裂的,裂痕达7处之多,于是赶紧和卖家联系,也不避讳了,就是好吉他网,一甜美女性接的电话,态度超好的听完我的情况,让我上网跟管理员联系,并提供照片,于是上网找卖家,QQ上叫阿宽的,跟他说明情况后,他先安慰我了一番,然后开始看我给他发的照片,然后跟我说,让我先在淘宝上做退货处理,然后他来联系EMS明天来我家取琴发回天津,然后他在做具体的处理。阿宽的超贴心服务态度和专业精神很让我折服,更加是感动。目前琴已经包好,我立刻来GC给大家报告JD07的情况:

琴很漂亮,和图片上一样,云杉单板,不是两块拼接的,玫瑰木背侧板和指板,琴头挂了个DD的牌子,估计是DD的琴弦,背带扣是塑料的非金属,琴颈挺薄,和图片上的一样。

因为看到琴面板是那样,也没有弹,不知道音质如何

等下上图:

吉他中国抖音
那还不错哦,签了字了,还能退 别伤心,换 回来就好了
GC视频号
看来,你到是不兴中的万幸。
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上的兄弟们,传图片怎么还有限制啊
为哥们默哀……还好能换……怎么不当面验货啊……
另外……面板不是鼓的吧……(估计也看不出来了……)
都已经晚上了,又下雨,急着回家弹新琴,大意了啊,

面板不鼓,只是凹凸不平,因为裂了,555555~~

琴是好琴,除了网上说送的那些,还送了一套琴弦,没仔细看是什么牌子的,好像是DD
EMS挺快啊……不过怎么会出这么大的事故……
楼上兄弟是不也要买JD07?卖家说最近他们店有10把琴左右都出现这样的事故,他们正在调查,额~~~建议买的时候换个快递,或是等他们调查结束后再买,纯建议
……大不了买jd06……
劝大家,以后像乐器这种东西千万不要找邮局!

我在邮局做管理工作,他们下边人怎么处理货物我都清楚
那东西到邮局肯定成破烂了
希望大家以后发琴尽量不要选择邮局,谢谢!
跟型号没关系吧,呵呵~~
服了那些发货的人,这摆明是吉他(易碎品),怎么能不打木框呢,就算是有琴盒装,我也得打木框,省了三十,却赔了无语。。。。。。
每年毁在EMS手上的琴不计其数啊
你不懂的,快递都是隔山打牛的。

另外卖家 赚的钱,可能都赔掉了 替这个卖家难过

向ems索赔没用的,赔几十元,顶个屁用,只有自己认倒霉
我现在好担心我的YAMAHA FG700S啊。
其实买琴时候已经支付了售后了,琴行好样的!
真的鄙视邮局!!这样的卖家值得赞扬!!
想多传些照片上来都不行,唉~~
关注JD07的来我的相册看看,还有很多图哦~
4722092.qzone.qq.com
相册里

用手机照的,效果一般,有些不带闪光灯照的,为了不让太强光线使琴看不清

版主,如果这样违规就删了这个哦
祝愿楼主能够早日换掉那把破了的06~~
感谢楼主 对我们服务的肯定以及对我们售出商品的客观描述。

在这里我们借此郑重宣布,我们售出的所有JOHNSON 吉他包括 JD 06,JD07,JD06CFE,6450,6200,6100等型号,均为超音正品行货,均经过严格的质量检查和挑选,希望大家放心购买。

介于近期出现的部分客户邮递过程的损坏,希望大家能够提高自我保护的措施,发现商品损坏一定不要签收,让邮递人员直接退回,我们会完全包赔邮递过程中造成的损失的!签收后,邮政部门合同已经成立,由于我们无法确认损坏方是谁,所以很难判断了,这几次的问题,我们已经介入法律手段予以解决了,希望大家能够放心。关键是大家收到货的时候一定要仔细检查货物是否损坏后再签收

目前新够买琴的朋友,我们已经加固的了包装力度,且选择了更安全的快递公司,请大家放心购买!!

再次感谢大家对好吉他琴行的关心和支持!我们将继续努力...任何事情都阻挡不了我们前进的步伐...希望大家拭目以待...

希望各位买家都要买琴盒啊,我的吉他今天发货了要,带琴盒,而且保价了,这样对买家卖家都好!卖家包的严严实实像木乃伊:)希望不要出问题啊
好吉他服务不错,但看起来包装的确不够扎实啊,望改进啊。
虽然这把琴坏了,所幸没遇到“三藏乐器”呵呵
原帖由 jade 于 2008-10-21 10:52 发表
希望各位买家都要买琴盒啊,我的吉他今天发货了要,带琴盒,而且保价了,这样对买家卖家都好!卖家包的严严实实像木乃伊:)希望不要出问题啊
好吉他服务不错,但看起来包装的确不够扎实啊,望改进啊。
虽然这把琴 ...

感谢朋友的建议和支持!
好吉他琴行 看起来不错 支持你们
好吉他琴行的服务真的让我很感动,刚才又给我打电话说明了把琴发回去如何操作,并不停的安慰我,还道歉,其实抱歉的应该是我,我在签收的时候太大意,造成了这么多不便

各位同学,希望给你们以启示,一定要严格签收,保证自己和琴行的利益。

可恶的EMS,诅咒你们拉肚子一个礼拜!!!
不错啊……签字了还可以换……包邮还发EMS……
noss兄……不幸中的万幸……恭喜了……
没啥可恭喜的,可怜了那把琴,真的很喜欢
EMS的服务是出了名的~~~~
上午好吉他网联系了顺丰快递,顺丰快递来了后说吉他这样的东西不发件,无奈

下午好吉他网又联系了中通快递,并说明了情况,刚刚中通快递来了把琴带走了

对好吉他网的赞美之词不再多说,以后需要买任何有关吉他的东西都只在这家买了
正考虑在好吉他琴行买琴了!
另外,我有一个问题,想请教好吉他琴行以及各位琴友:不管发邮政EMS还是快递公司,有时候单位的值班人员或者门卫会主动帮买家签收东西的,这问题这么解决啊?    还是自己去快递公司取货会好一点吧。?
恭喜楼主能碰到这么好的卖家~顺便也表扬一下好吉他琴行~我们消费者就是需要你们这样贴心周到的服务~有机会我也会光顾好吉他琴行的~我的06已经弹了好多天了~各方面还是不错的~
在好吉他那里买了好多书还有拨片,服务真的不错~~是一个诚信的好商家啊
原帖由 66679046 于 2008-10-22 12:51 发表
正考虑在好吉他琴行买琴了!
另外,我有一个问题,想请教好吉他琴行以及各位琴友:不管发邮政EMS还是快递公司,有时候单位的值班人员或者门卫会主动帮买家签收东西的,这问题这么解决啊?    还是自己去快递公司取货 ...

最好是亲自签收,建议你跟门卫说一下让他们不要签收,让你自己来,不然出了问题谁来负责麻烦的很
目前这个事情已经暂告一个段落,下午琴送回了好吉他琴行,琴行立刻把买琴的630块和发回去的运费60块通过支付宝发回给我,服务态度还是那么的好

听他们说,为了加强运输安全,最近要发的琴都推迟发货了,并且他们说他们正在打制木箱来保护吉他。我打算他们木箱做好后,我再来买JD07,好吉他琴行实在是没的说,太赞了! [em13] [em13]
个人认为不管是EMS还是其他的快递公司,野蛮装卸一直都是我国快递行业的特色!!!!建议卖家们都打上木架保险一点..成本方面协商好,商品不出现问题交易也愉快些! 还有一点就是很多不发达城市快递都是用摩托车运送,他根本就不等你把包装拆完了就跑了..
原帖由 noss 于 2008-10-23 17:02 发表
目前这个事情已经暂告一个段落,下午琴送回了好吉他琴行,琴行立刻把买琴的630块和发回去的运费60块通过支付宝发回给我,服务态度还是那么的好

听他们说,为了加强运输安全,最近要发的琴都推迟发货了,并且他们说 ...

恩……我昨天订的琴……今天特意打电话来说……因为打木架推迟一天发货……
服务真好啊……没选错店铺……!!
等琴来了哥们发照片……给他们做做广告……
真的......我买的06C本来是今天发货...琴行的人打电话给我说要晚一天..因为他们要赶制装琴的木盒....
好吉他的服务真的很不错......06的没问题的话 06C应该也不错 期待了 千万别连木盒子都给我压坏了
EMS
原帖由 295178496 于 2008-10-23 17:25 发表
个人认为不管是EMS还是其他的快递公司,野蛮装卸一直都是我国快递行业的特色!!!!建议卖家们都打上木架保险一点..成本方面协商好,商品不出现问题交易也愉快些! 还有一点就是很多不发达城市快递都是用摩托车运送,他根本 ...

这点我倒是要说一下..好吉他给我打电话的时候没有提到装木盒要多收钱..只是让我耐心多等1天...
木盒的成本肯定他们自己担了....
我什么也不说了  都和你说了 去琴行买 挨````````  人怎么都`````
原帖由 kan890314 于 2008-10-23 18:16 发表

这点我倒是要说一下..好吉他给我打电话的时候没有提到装木盒要多收钱..只是让我耐心多等1天...
木盒的成本肯定他们自己担了....

是啊,我还专门问了加木箱要加钱不,他们说不用

我心里都有点过意不去
我昨天也在好吉他买了把07
期待
希望