买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他硬件] 绝对真实EPIPHONE市场行情内幕,独家大奉送!

回复 85# 328458699 的帖子

吉他中国微信公众号
正规代理商大琴行在2800左右
吉他中国抖音
谢谢!楼主
GC视频号
谢楼主了。再请问:G400的指板是薄指板吧?(我手较小)一般价格是多少?
买琴买鼓,就找魔菇
我的是07的DW。非常舒服。声音也非常好。我很喜欢。
LZ写的很实在,帮顶一下。

回复 88# 流浪朵朵 的帖子

SG G400的指板还是偏厚的,如果手偏小的的话,推荐LP 的CLC这个型号是60的琴颈偏波,我起来很舒服
或者是加钱买TONY签名版的G400,这款琴琴颈非常仟薄,拾音器也好,正常价位在3000左右,大的代理商到了节日时一般会搞活动,那是买比较便宜
恩,果然热贴

也会推荐给GIBSON公司留意下这个帖子。

希望大家完善辨别真假

PS:楼主“内幕”应该改成  接密。。。。。。。。或者解析,为好。

回复 93# 小兵吉他 的帖子

兵哥说的是啊,麻烦斑竹帮忙做一下修改谢谢!!!
绝世好贴
在顶```支持LZ
我用的是一把DW06的LP 自己感觉不错!
音色有点闷,也许这就是这个琴的特色吧,经过调试,目前已经完全胜任我现在的垃圾水平拉!
不知道怎么的这家伙就是不上相 照了好几次都不好看!
总只很喜欢!好贴留名!

回复 96# YX2232535 的帖子

呵呵,欢迎交流!!!!!!!!!
麻烦楼主说说这TONY签名版的编号应该怎么看呀?我看到的有I打头的,还有U打头的编号。应该怎么判断呀?

回复 98# 流浪朵朵 的帖子

你好I打头的是以前韩厂产的,UC的是青岛产的,这款琴应该很少会有假的

回复 98# 流浪朵朵 的帖子

U也是韩厂的,UC是青岛的。03到05年的时候一些高端型号的琴包括签名款还是在韩厂生产的,从06年以后开始就都在中国做了

感谢楼主这么用心为我解答!辛苦了!再支持一个!

回复 4# 流浪朵朵 的帖子

呵呵,客气了哈,恩,你是哪的?今天是你注册GC一周年,快乐哈
头像被屏蔽
怎么判定是不是A货啊??
主人,,我要你帮我个忙, 我要正品行货,,帮我。我的QQ36331595
LP100的```请LZ看看它什么来路

回复 105# tcdzh123 的帖子

看不清楚编号啊,不过应该是青岛这边OEM厂的代工作,是真的,这是LP 100吧
我就非常不理解SLASH的签名款或很多其他名吉他手的吉他买这么贵!6500RMB左右了。比STANDAND和COSTOM要贵了一倍不止。

比如按GIBSON一般的STANDEND和COSTON来说一万5000左右,难不成SLASH签名款要三万?
不是这样推的。。。。。。。
原帖由 紫裤子 于 2008-10-23 10:00 发表
不是这样推的。。。。。。。

我不往下说了再说就是抬杠这我懂得罪人的事不能做。
原帖由 am79 于 2008-10-20 10:43 发表
对EPI的flying-v比较感兴趣,貌似不多见.

欢迎来我们这里看看吧~www.mingwumusic.com~

回复 90# 克里夫·欧文 的帖子

mandolin呢??
搂住介绍一下么。
在国内什么地方可以买到epi得mandolin

回复 107# a33 的帖子

不能那么理解啊,兄弟!

回复 111# clymx 的帖子

EPI的mandolin我也是很久没见有卖的了,05的年的时候我们这边的琴行还有得卖,现在已经不见到了,但你可以到正规的代理商处订货,如果你需要的话,我可以帮你问一下
问下楼主EPI的GOLD TOP 网上大多数价钱是3500左右 你咋说2800 便宜那么多
原帖由 克里夫·欧文 于 2008-10-23 09:11 发表
看不清楚编号啊,不过应该是青岛这边OEM厂的代工作,是真的,这是LP 100吧

店家说是印尼产的  琴上的编号是SI07052183
我们现在缺少的不是工艺和做工,而是一种态度和姿态!
LZ这句话说的好。

回复 115# tcdzh123 的帖子

没听说过LP100印尼产过啊
````那又开始有点想不通了`~
印尼产的有
编号si   samick indonesia

ebay上有si编号的 custom,standard

回复 119# 紫裤子 的帖子

恩,我知道呢个,但是没见过印尼产的LP100啊
也许是因为太低端了吧~- -||
刚买了把EPI LP Custom,荷包扁扁,,,,,,,,但手感确实不错。

尽量还是买手感好价格适合自己的琴吧,不是琴越好就弹得越好: )
在占个位子

回复 123# 吉他在哭泣 的帖子

谢谢兄弟了!!!

Epiphone les paul Custom

刚好准备买Epiphone les paul Custom,见帖子心安许多!顶起来!