买琴买鼓,就找魔菇!

大家帮帮忙看不懂啊

吉他中国微信公众号
巴西小子的一手歌这些双音要弹吗?拨片弹吗?还有后边这里58小节以后是空的要怎么弄啊 还有这些个英文都不懂啊什么意思? 拜托大家帮帮忙啊,我这里先谢过!!!!!!!!
吉他中国抖音
很多gtp的谱都有问题的...不可全信...

为什么不将曲名给出来呢?这样更利于别人帮助你...英文不懂...有个东西叫字典...还有个网页叫google...理论有疑问可以来问...如果这些基本的事自己都不做做功课...你的学习未免也太被动了...

回复 1# lfz784533 的帖子

GC视频号
我想问问这曲子是不是《艾莎贝拉》??
如果是你不能翻翻别的音轨么???

我觉得只要能表达出音乐的意境,不一定要弹得100%一样,
网上 joe satriani 和 steve vai 都有弹过《always with me always with you》
有何不同??不是同样经典?
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 guiter 于 2008-10-20 15:43 发表
很多gtp的谱都有问题的...不可全信...

为什么不将曲名给出来呢?这样更利于别人帮助你...英文不懂...有个东西叫字典...还有个网页叫google...理论有疑问可以来问...如果这些基本的事自己都不做做功课...你的学习未 ...

回复3楼

是啊,就是依莎贝拉啊,是谱子有什么问题吗?我看不懂帮帮我啊
你有always with me always with you吗?发一个啊