买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] Ibanez的小琴还不错嘛

Ibanez的小琴还不错嘛

吉他中国微信公众号
前一阵玩了会Ibanez 840,手感什么的还是挺好的,
音色的范围也挺广的。还不错。

支持爱宾斯!

吉他中国抖音
是啊!
在新的型号里算很不错的了!
也见过很多人在用!但爱宾斯毕竟还是不能适应现在的趋势
初学者用,高手们应该不会选它的!做为一个老的爱宾斯使用者,我对此很遗憾,
不过它的价位还是可以接受的,可如果太贵了还是应该考虑选别的牌子!(个人意见)

GC视频号
我就不喜欢爱宾斯 琴太差了!!我还是觉的芬特好!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
如果你认为Ibanez不是顶级,那么我基本上承认,
如果你认为Ibanez“太差了”,,,那么我只能说你不过是人云亦云。

请先给出几个Ibanez“太差了”的理由。
是很不好!你能说Ibanez“的音色好吗?要好大家都使Ibanez“了啊 !!对吧!!!
晕倒~~~
你简直比我还白痴~~
爱宾司我也喜欢。
用着比芬达顺手
我们队有三个白痴在用爱宾司的琴
汗~~~~
bass 一般~ 手感可以说 算是很好的了~ 吉他很不错~!
要看用在什么类型的音乐上了
两种都是极好的琴,没有哪个比哪个差。
国内的确没什么爱宾斯的好贝斯··
吉他还是很好的!
咱们国家的乐器还没和 国际接轨,所以咱们现在花钱买不到好东西
不过会好的!!!!!
以下是引用鼓和贝斯在2002-11-27 16:30:58的发言:
国内的确没什么爱宾斯的好贝斯··
吉他还是很好的!
咱们国家的乐器还没和 国际接轨,所以咱们现在花钱买不到好东西
不过会好的!!!!!
你 的意思 是说档次比较低还是说没有和国际接轨,国内假的多真的少,我想买BTB406啊,可以解答一下吗
爱屁之赶不上粪达!
哪个要二手贝司嘛,我要卖??????
我买啊,我要的型号是IBANEZ。。。BTB。。。406
bass5263,btb406问问hide106
爱宾斯的琴是比较适合亚洲人手型的琴,用起来要舒服,比芬达的BASS要小!
可本人还是对芬达情有独钟
爱宾斯的琴确实没有芬达琴的手感好,它属于中上等的琴。但芬达琴的形象的确不敢恭维。
芬达这个的吉他商标,经典的吉他音色,传统的外观设计。经历无数年的更新换代,依然是吉他爱好者心目中的王者。
你这名字让我想起了那个经典游戏,哈哈

ibanez 不错啦,人就怕不知足,你们说给你3,4千块钱你能买什么?咱说的是性能价格比,要说音色,那除了那些高档好琴还能说什么?其他琴都不加玩了
在理!!!