买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

那些和弦Em,Am,C,G什么意思?怎样弹啊?

吉他中国微信公众号

有些吉他谱的歌词的上面有Em,Am,C,G,怎样弹啊那些和弦Em,Am,C,G什么意思?怎样弹啊?
吉他中国抖音
靠,,你没弹过琴呀,,靠

GC视频号
不要冷嘲热讽

谁都是从不会开始的

买琴买鼓,就找魔菇
http://www.guitarschina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=71033&page=1
靠 ~~这个问题太深奥了小弟有点晕~~~
说得也是,向当初你们不是都一样,从妈妈肚子里出来后,也最多只会拿了两根筷子打打碗,老大给解一下吧,
不要嘲讽别人和声的问题不是一两天能说清楚的,建议楼主买写乐理书看看,回很有帮助的
我的天……不說了……^_^
呵呵 说真的 我还是今天弄懂的啊 想知道问我啊
现在先别牵扯合声 先从和弦练起 C大调练起 然后D、E..接着练习小调 不要急于求成 慢慢来!只要努力就会成功~~~!
问这么蠢的问题?!丢人现眼!你是哪的?
以下是引用太阳圣火在2004-4-1 17:53:00的发言:

问这么蠢的问题?!
丢人现眼!
你是哪的?
您一开始学吉他就啥都懂????别这样!!!
楼下跟帖的请注意,别嘲笑别人,否则:删帖,而且各项分数各扣50!!!严重的扣到负分为止!!!!
楼上的灌水吗再发这样的贴删

有时间找上几本书看看吧,会有用的

有时间找上几本书看看吧,会有用的
是啊,我一开始也不会啊,那写都是和璇,找本书,上面都有
这问题你要是说难了还真有点麻烦,没有接触过乐器的话直接看那些所谓的什么乐理会晕的,我建议你还是拿着书照着书上讲的直接开始练着弹吧!
对,大家都是从一开始学的,谁敢说他生下来就会弹,不要讥笑别人。说不定会很有发展前途呢!
先在家好好看看吉他教材吧,这个问题的确很幼稚
民谣吉他教程http://lister.x168.net/baoku/jiaocheng/mingyaojiaocheng.htm
晕,摆脱你先学点吉他的基本知识再来这个论坛好不。这样对你更有好处。
以小见大~~~大事从小事做起!~~~有前途!
以下是引用lzy52guitar在2004-2-19 16:05:00的发言:

有些吉他谱的歌词的上面有Em,Am,C,G,怎样弹啊

吉他谱歌词上面标明的是左手应该按的和弦,唱到哪个字就换成哪个和弦。右手就按照一定的节奏弹奏就可以了,这是一种相对简单的谱子。左手该怎么按你要去看看书的呀。多看看就会了。
一个个都在那装牛B,你也就是会看着和弦,然后看着谱子,唱首歌而已!以为自己很拽吗?你真的能把和弦给我讲清楚,我利马拜你为师,别人问个问题,你就在那装牛B,最看不惯的就是你们这种人,你们和市井小巷的老妇女有什么区别!
兄弟,这就是和弦,没关系,好好努力吧!
和弦这个问题的确很复杂。。。我到目前为止还有很多没弄懂。。。
刚弄懂!呵呵!你很喜欢吉他么?
呵呵,兄弟,我刚开始和你一样啊

还苯的问题!

你不会去买本吉他书看看吗?不会就多努力啊!先自己去看书。真看不懂再来问吧!不然先去给钱找个老师教教你这么基本的东西吧!

呵呵

我想他一定不知道什么是C大调!
楼上的又在嘲笑别人,你自己就懂很多吗?
建议楼主先学习些最基本的东西再到上面来吧,否则就没什么意义了,说也说不清没有攻击的意思,嘿嘿,我也是菜鸟