买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: manbuzhe0613

两把孪生原声全单木吉他~~~~~~~~~~

吉他中国微信公众号
不缺角照片
旋转 IMG_2003.JPG
旋转 IMG_2000.JPG
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇

这么便宜的全单琴怎么没人要呢??
不是全单假一赔我命了都不信吗?
就冲哥们的话 和这美琴 顶上了!!
关键的部位你没有拍出来,一是音孔处面板的切面的特写图片,二是背板的图片近景和音孔处看背板的图片。你上面发的图片说明不了问题。
还有一个关键的问题,就是国产面单琴一般面板是不带护板的,更何况你讲的是全单的。

回复 44# manbuzhe0613 的帖子

谢哥们顶了!!!呵呵~~~~

回复 46# 岁月的随想 的帖子

第一,我不知道怎样才能拍出你要效果图,我不是摄影专业
第二,还有一个关键的问题,就是国产面单琴一般面板是不带护板的,更何况你讲的是全单的。
你说的“一般”,是否你一定明白?是否你是吉他工厂的吉他生产工人或是领导,或者你知道所有的国产面单琴不带护板??

回复 45# 断发为誓 的帖子

呵呵,谢哥们帮顶了!
因为“岁月的随想”一直在质疑我的琴是否全单,我也不是吉他贩子,也不是以卖吉他为生的商人,所以现在如果哪个哥们看上我的琴,买我的琴,如果不是全单,来回运费我出,上我这管饭,喝酒赔礼道歉,呵呵,也希望真正懂琴的人说说话,不要不懂装懂~~~~谢谢~
原帖由 manbuzhe0613 于 2008-11-1 00:11 发表
第一,我不知道怎样才能拍出你要效果图,我不是摄影专业
第二,还有一个关键的问题,就是国产面单琴一般面板是不带护板的,更何况你讲的是全单的。
你说的“一般”,是否你一定明白?是否你是吉他工厂的吉他生产工 ...
我这样讲是因为你拍的图片根本证明不了是单板琴,单板琴的标志是面板的纹理和音孔处两毫米切面的纹理一致,看不到纹理的肯定不是单板琴。不知楼主拍照是故意避开这些。
要证明自己的东西不能靠什么语音,而是要靠证据。
呵呵,我想这个只要是懂点木吉他的人都知道,我不是学摄影,当然我也照了这个,只是没有照好而已,我想很多GC上的哥们在卖自己的单板琴时也没有特写你说的这个部位,我争取照上你说的这个地方照片,希望到时候你还是有话可说~~~~~~也希望你能真正的明白你是否知道什么是全单琴~~~~如果我有意避开这些不照,那我岂不是成了骗子??
原帖由 manbuzhe0613 于 2008-11-1 00:30 发表
呵呵,我想这个只要是懂点木吉他的人都知道,我不是学摄影,当然我也照了这个,只是没有照好而已,我想很多GC上的哥们在卖自己的单板琴时也没有特写你说的这个部位,我争取照上你说的这个地方照片,希望到时候你还是 ...
我不是讲你是骗子,只是让你把琴是全单的证据给大家看,这样也是帮助你卖琴。
我就是天天和吉他打交道、又在吉他堆里弹着吉他过日子的人,你千万不要讲我“知道不知道什么是全单”。

好的,这两天我一定会把你所谓的证据奉上大图~~~
那样也能澄清下我自己了吧,真没想到卖把琴是这样~~~~其实卖不卖又能怎样呢?
我要的是诚信,不是这一把吉他我能赚上多少钱~~如果为钱,还何必在GC上搞这事?
岂不是还不如那些说着去帮助别人卖琴的小人???
原帖由 manbuzhe0613 于 2008-11-1 00:39 发表
好的,这两天我一定会把你所谓的证据奉上大图~~~
那样也能澄清下我自己了吧,真没想到卖把琴是这样~~~~其实卖不卖又能怎样呢?
我要的是诚信,不是这一把吉他我能赚上多少钱~~如果为钱,还何必在GC上搞这事?
岂不 ...
我喜欢那把圆角的。
哈哈,希望能上多点面板的音孔的图片,不知道能不能在广州试琴呢?
呵呵,因为周末的课特别多,明天不上音孔图,后天肯定上,请哥们们放心~~~~~~
在东莞那里,俺在南城,俺有琴,但你这琴哥们喜欢···

回复 60# zhyzjd 的帖子

哥们,我在东城雍华庭这,有空你可以上我这来玩啊,来试一下这两把琴~~~呵呵~~
有空加我QQ聊吧!!!
好的,最近没空了,有时间会来试你的琴!

QQ479020768
前面那位兄弟何必咄咄逼人呢~~我相信这位兄弟~~~够直接~~顶上了~~~!全单!
[em08]
楼上哥们,谢谢你!!!!!!!
没想到在GC上卖把琴是这样,呵呵~~~~~~谢谢你的话~
要在北京我肯定要了。可惜,帮顶一下吧
谢楼上哥们帮顶~
[em04]
岁月到处和人扯劲啊    
我帮LZ顶一下,这琴看样子不错,是不是全单亲自试一下就OK了。可惜我已经定了把手工琴了,现在在制造中。要不也许就出手了
呵呵,谢楼上哥们了,有人扯不扯劲和我没关系,这念头能装评论家的不少~~~~是不是先拿个证出来说话啊~~~~呵呵~~~

音孔照片~~~

音孔照片和背板的,但是我真的照不出来纹路,我不知道照,可是音孔处真的有~
调整大小 IMG_2024.JPG
调整大小 IMG_2030.JPG
照片是答应了一定要照出来~
可是音孔处的纹路照了许多次,都没照出来,不过我可以保证的是肯定有纹路~~~~
帮顶了!
谢楼上哥们!