买琴买鼓,就找魔菇!

给我的Andy LaRocque开一帖

吉他中国微信公众号
大家热烈讨论,我认为他的solo音阶走的很诡异,不过听起来有很爽而且很配King diamond曲子的意境!
下面是他和他的BCR

头像被屏蔽
GC视频号
我知道,但我喜欢拿着BCR的他,哈哈哈,Sleepless night的MV中多帅!!
头像被屏蔽
King diamond确实是有人爱有人恨的嗓子,所以我一直认为是音乐选人,而不是人选音乐!!
为什么那么多人听金属都受不了,就咱们这些金属档喜欢呢,因为这种音乐挑中了你!!
death 的那张《indivdual thought patterns》他也表现杰出啊
原帖由 Possessed 于 2008-10-30 23:03 发表
King diamond确实是有人爱有人恨的嗓子,所以我一直认为是音乐选人,而不是人选音乐!!
为什么那么多人听金属都受不了,就咱们这些金属档喜欢呢,因为这种音乐挑中了你!!

很想听听这诡异的嗓音,可是到现在也米找到资源

血腥    血腥!
老金属关注的人确实不多阿!

回复 7# GIN666 的帖子

先去vvpo解解馋~~

回复 9# Possessed 的帖子

刚开始听摇滚的时候觉得老的东西太老了,但是还是下了很多老乐队的专辑,听了几年后才发现根源的才是最耐听的,现在在恶补。。
他那些bcr十分漂亮啊,是gunslinger吗?
原帖由 hzf 于 2008-10-31 21:26 发表
他那些bcr十分漂亮啊,是gunslinger吗?

对,不过那把粉的应该是NJ的ST3
只买过一盘蜘蛛封面的口带,受不了主唱的嗓音。。。 但后来听 英国的SABBAT  主唱到感觉很爽
原帖由 Possessed 于 2008-10-31 21:33 发表

对,不过那把粉的应该是NJ的ST3

这些老BCR国外好买吗?
原帖由 hzf 于 2008-11-1 00:01 发表

这些老BCR国外好买吗?

太多了,你搜一下美国Ebay,到处都是,而且都很便宜,平均都是5,600USD!!
当然除了那把彩绘的!!
Andy LaRocque。。。哈哈哈。。。终于有人开始说了。。。那种带点thrash味道的riff听着很爽呀。。。不行。。。趁着这股老炮热我要为我的michael schenker开一贴。。。
原帖由 幽明 于 2008-11-1 02:15 发表
Andy LaRocque。。。哈哈哈。。。终于有人开始说了。。。那种带点thrash味道的riff听着很爽呀。。。不行。。。趁着这股老炮热我要为我的michael schenker开一贴。。。

不适老炮热,是我只热老炮而已!!
我家还有一张美版的FATAL PORTRAIT呢
KD有的歌实在是动听
这是我崇拜的大师之一,蜘蛛催眠曲不知听醉了多少次
我的头像也是他啊。。。。
他的SOLO可以说和KD的音乐配合的天衣无缝,醉了,想想都醉了

Possessed 发表于 2008-10-30 21:15
我知道,但我喜欢拿着BCR的他,哈哈哈,Sleepless night的MV中多帅!!

Sleepless night的MV中SOLO时间最长和最多的是Pete Blakk。话说他那把蛇皮的吉他也是BC的吧?
我找到张图片。他那琴头好像是BC的,不过琴头角得边上有个,弯角。
兄弟你看看是不是BC。。。
就在Andy LaRocque右边那把。就是Sleepless night的MV中Pete Blakk那把蛇皮的
andy and pete.jpg
请推荐几首听下他的SOLO
GIN666 发表于 2008-10-30 23:11
很想听听这诡异的嗓音,可是到现在也米找到资源

去slsk,啥都有,直接下
king diamond,他们要是来,我甘愿献出我的处子之身。
五把都是BC
陈梦吉 发表于 2015-6-2 11:48
请推荐几首听下他的SOLO

听他在King Diamond时期的-
Fatal Portrait (1986)
Abigail (1987)
Them (1988)
The Dark Sides (EP, 1988)
Conspiracy (1989)
The Eye (1990)