吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他教学] 有什么方法可以将乐曲连续弹无数遍能不错一个音符

吉他中国微信公众号
我现在连一首练习曲都不行,总是要出错,。怎么办啊,有没有什么技巧可以弹曲子,无论多少遍都不错一个音符啊。是脑子不好用吗?
吉他中国抖音
练,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
GC视频号
你试试放慢速度。
买琴买鼓,就找魔菇
楼上的都说对了  结合起来就是  放慢速度弹10000遍
头像被屏蔽
放慢速度弹30000遍
就是要练的烂熟~!拿起琴来闭上眼睛都不弹错@!!
想不错很简单  一个字  慢  慢到不错的速度为止 然后在慢慢提速  我就不信你慢到一个小时弹一个音都能错
脑子里装个Guitar Pro 5,呵呵
就像某个大师说的,一首曲子从后面往前学,那样不管你怎么学,每个小节都是熟悉的,就不容易出错,而且还得练,一个小节你练习10遍20遍,还会出错吗,如果还出错,那就说明你找了首超出你的能力范围的歌曲,那就换一首,不要路都没走好就想着跑
再说个最有效,最简单,最基础的办法,弹音阶,不管哪个大调还是小调,都弹,速度吗,多弹几遍你想慢都慢不下来!等你弹熟悉了,不看指板都能熟练的弹下来,那么那些简单的歌曲还能难得到你吗?
1、练习做少了
2、不要追求速度
3、放松
将一个小节再分成几个小小节,然后练,不过我觉得速度还是不要变得好,不要等你练成习惯了再去改,你说呢,楼上的
原帖由 巴赫二代 于 2008-11-1 12:53 发表
将一个小节再分成几个小小节,然后练,不过我觉得速度还是不要变得好,不要等你练成习惯了再去改,你说呢,楼上的

当然,不追求速度是暂时的,当练到熟练不出错后,还是要按要求的速度弹
练,而且要用肉体记忆