买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 可恶的西二

吉他中国微信公众号
常可恶的西二,欺骗了无数的中国同胞。
我是一个吉他初学者,半年前想买把电箱。当时不是很懂,觉得西二在国内信誉很好,
所以就在西二网站上找。看到了款CORT AD850,介绍说是单板电箱,才一千多点,当时非常兴奋,
觉得非常感激西二,给我们提供了这么实惠的吉他。没有多想,就买了。但是买后一直觉得音色好像没有
别人说的单板那么好,我想一千多差不多就这样吧。不幸的事情发生了:今年9月份,我的琴从很高的地方摔下来,
面板裂了,心疼哦,可是一看面板裂口,怎么根本就是三合板的?然后拿给好几个吉他老师和琴行的人看,找了很多吉他水平高点的看,都
说是三合板的。
   生气啊!中国是怎么回事了?西二是怎么回事了?难道就骗钱?难道就看利益?AD850只是个例子么?后面还
   有多少黑幕?
   不要找西二了,他们代表不了信誉两个字!各位同胞,一定要相信自己的眼光,一定要认真判断!不要被什么
   代理什么招牌蒙骗了!
    说明:狡猾的西二把他们网站上的介绍改了,没有说明是单板的了,现在他们的代理很多没有改。我截图下
    来做证据,西二网站以前没有留心眼,没有截图。不过很多人买了的,都知道的,他们明白骗我们说是单板的。

吉他中国抖音
请被伤害过的同胞站出来吧!!
GC视频号
我买的70E的,没有多久琴桥就脱胶了!广告是单板,我从表面看像单板。
买琴买鼓,就找魔菇
西二广告打得挺好的,本来差点就想买吉他了。后来出差去了所谓的上海总店,像个破烂货站,店员都不知道在搞什么飞机,比一般琴行都不如。更谈不上专业了。
昨天还在西二订了吧70E,但愿不会出问题
西二的态度的确一般,至于卖东西的确不够老实,EARTH200竟然说是全单的~~~他开玩笑啊~但是东西肯定是真的,价格也没错~~所以买东西得先网上看一看配置,,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
西二胜在价格低,至于质量我觉得还是cort本身有问题,我买过一把,换了几次都有问题,后来就退了,也挺爽快
买琴还是喜欢实体店
楼主上图,看看你的琴吧
我朋友也有把可能是870吧,也觉得声音发闷,我把我的JD16对比了一下,16比较亮,而且音孔能看见木纹延伸,二870木纹就和下面不是一层,下面像是整板,但是表面漂亮的云杉不过是一层薄木皮。我认为问题在CORT。本来想买CORT的电琴的,但是看过之后,对用料不太放心了。
这贴必须得顶!我是来顶cort的!

他家是有点垃圾
头像被屏蔽
自己需要有辨别单板还是合板的能力。这样不容易被骗。
从来不看好西二

只看

我觉的CORT的顶级一体吉他不错,我朋友找人弄了一 把,但和西二上的有差别,西二上的看起来做工比较粗!但我朋友的一定是 真的!

回复 6# 冷→六月の雨 的帖子

卖假货和不老实地卖真货不都是一样的性质么 操他的
买琴还是喜欢实体店
我买的RD-07,上海超韵买的1100,店家说是总代!但西二那边买1085,没去看过!
楼主的图呢  最好能把图也发出来
有图才能有真相嘛
1000多的单板有多好???合板就很差吗??这型号一直都是合板的。。。。你买东西要先上网查型号的配置啊,我的琴就在西二买的,YAMAHAF370,还不错啊。。你想用1000多买到像泰勒那样的声音就不可能了。。1000多都是练习琴嘛
cort ad系列均为合板琴。单板是从earth系列的70开始
西二只是起来的比较早,现在没有什么优势了。
AD系列还是买AD810比较合适,因为做工好点,音色也不差,适合入门!AD是CORT的标准系列!D型外形很有味道!