买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他谱] 求斑竹加精--《电吉他改编巴赫的作品集》PDF+MP3,压缩再压缩,火速本地下载。

吉他中国微信公众号

请了高手帮俺压缩了,没多大,现在5MB不到。
音频+乐谱一起上传。

此书实在太受欢迎了,一个个的发邮箱,实在发到我想吐!
干脆传上让哥们下个够。

来吧,摇巴赫滚。

MP3-1.Badinerie.rar

144.3 KB, 下载次数: 5226, 下载积分: 金钱 5

MP3-2.Praeludium in A minor.part1.rar

146.48 KB, 下载次数: 4267, 下载积分: 金钱 5

MP3-2.Praeludium in A minor.part2.rar

82.52 KB, 下载次数: 3492, 下载积分: 金钱 5

MP3-3.Preludio in E.part1.rar

146.48 KB, 下载次数: 4702, 下载积分: 金钱 5

MP3-3.Preludio in E.part2.rar

90.46 KB, 下载次数: 3348, 下载积分: 金钱 5

MP3-4.Gigue in E.part1.rar

146.48 KB, 下载次数: 3962, 下载积分: 金钱 5

MP3-4.Gigue in E.part2.rar

71.06 KB, 下载次数: 3521, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音

MP3-5.Toccata And Fugue in D minor.part1.rar

195.31 KB, 下载次数: 3774, 下载积分: 金钱 5

MP3-5.Toccata And Fugue in D minor.part2.rar

195.31 KB, 下载次数: 4298, 下载积分: 金钱 5

MP3-5.Toccata And Fugue in D minor.part3.rar

195.31 KB, 下载次数: 3686, 下载积分: 金钱 5

MP3-5.Toccata And Fugue in D minor.part4.rar

84.15 KB, 下载次数: 3436, 下载积分: 金钱 5

MP3-6.Fantasia in G.part1.rar

146.48 KB, 下载次数: 3455, 下载积分: 金钱 5

MP3-6.Fantasia in G.part2.rar

56.47 KB, 下载次数: 3073, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
现在发原版乐谱书

16个分卷包

电吉他改编巴赫的作品集.part01.rar

195.31 KB, 下载次数: 5155, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part02.rar

195.31 KB, 下载次数: 4282, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part03.rar

195.31 KB, 下载次数: 4726, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part04.rar

195.31 KB, 下载次数: 4090, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part05.rar

195.31 KB, 下载次数: 4618, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part06.rar

195.31 KB, 下载次数: 4109, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part07.rar

195.31 KB, 下载次数: 4199, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part08.rar

195.31 KB, 下载次数: 4211, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part09.rar

195.31 KB, 下载次数: 4220, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part10.rar

195.31 KB, 下载次数: 5515, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part11.rar

195.31 KB, 下载次数: 4824, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part12.rar

195.31 KB, 下载次数: 4749, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part13.rar

195.31 KB, 下载次数: 4443, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part14.rar

195.31 KB, 下载次数: 4222, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part15.rar

195.31 KB, 下载次数: 4464, 下载积分: 金钱 5

电吉他改编巴赫的作品集.part16.rar

72.9 KB, 下载次数: 3087, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇

哥们辛苦了!
全拿了...太謝謝了!!!!!
好人呐~~顶起
顶啊....谢谢啊
顶。。。。。。。。。。。。。。。
不回帖对不起你了
好久没有这过瘾的下了,谢谢楼主啊;
加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加 加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加      加精~~~~~~~~~~~~~~~加 加 加   
顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去
哥们你太有才了。。。。。牛B啊!!!!!!!
下了,不顶不厚道,楼主牛B!
[em09哥们顶你!!
请问这个是什么格式的啊
用什么打开
不太懂
谢谢了
不顶就非人类了。。。。
下不了了`~~
能发到我邮箱里吗。。zhuscu@163.com
感谢中。。。。。。。。。。。。
下了就要顶!!!
看得我热血沸腾  向巴老和楼主致敬!!

不顶不行啊

顶顶顶顶顶~~~~~~ [em13] [em13] [em13]
非常感谢楼主,我就服这样无私的哥们~~
绝对的顶,顶上去
很牛很牛!!!!
辛苦了,顶起来!
为什么我下的mp3压缩解不了啊 呵呵呵 不行的话 发我的qq信箱吧 37307812@qq.com 呵呵呵 先谢谢了啊 楼主
如上 是不是我的操作有问题啊 重新下了还是一样的 呵呵呵 帮帮忙啊
好东西啊!希望你能分享更多!先谢谢了!
辛苦了辛苦了
感谢楼主,顶起!
.3q

3q

3q
你太有型了
顶!!!!!!!LZ辛苦了
3.jpg (35.72 KB)                     有问题,  打不开, 缺少东西。

Thank you soooooooooooooooooooooo much!
必须得顶阿!!!!
顶起................
好麻烦啊,可以上传到纳米或RAYFILE吗?