买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 老乔08专集<Professor Satchafunkilus and the Musterion of Rock>分享

吉他中国微信公众号

◎电吉他取代人声演出神乎其技赢得「电吉他巫师」封号,曾经获得13次葛莱美奖「最佳摇滚演奏艺人」提名,奠定大师级地位
◎全球700万张唱片销售,继2006年《Super Colossal》后2008最新录音大碟,收录首发单曲<I Just Wanna Rock>等10首新歌
出神入化的弹奏技巧、开创新式吉他摇滚风格,以电吉他取代人声演出,更造成金属/摇滚界一阵骚动,有着「电吉他巫师」之封号的Joe Satriani,绝对是全球把玩吉他摇滚客师法膜拜对象,就连举世闻名的Steve Vai、Kirk Hammett(Metallica)、Larry LaLonde(Primus)、Kevin Cadogan(Third Eye Blind)、David Bryson(Counting Crows)、Alex Skolnick(Testament)….等团吉他手,皆受到Joe的指导。由Joe与Steve师徒两人引领年度摇滚盛事G3演奏会系列,均是粉丝们手中的观摩学习宝典。
曾获13次葛莱美奖「最佳摇滚演奏艺人」提名,全球累积700逾万张唱片销售量,奠定大师级地位。在90年代被称作吉他英雄的Joe,自14岁闻之摇滚史上伟大吉他手Jimi Hendrix过世消息,便立下将来成为优秀吉他高手的志向。1987年发行个人第二张经典大碟《Surfing With The Alien》,赢得深具公信力的「Guitar World Magazine」百大经典专辑第四名,滚石乐团的主唱Mick Jagger在首度单飞不解散之巡演上,请Joe担任全场主奏吉他首领。
闯荡乐团刚满30年岁月之际问市全新录音室作品《Professor Satchafunkilus and the Musterion of Rock》,由Joe以及老搭档John Cuniberti(Tracy Chapman、Kevin Kern、Aaron Naville)联手製作。首发单曲<I Just Wanna Rock>,直接导向摇滚乐最撼动人心的情感,无须长篇歌词的伴唱,利用吉他语言的传达,和乐迷做出互动对话,再展卓越悍人之演绎技巧;虽是首偏中慢版曲子的<Overdriver>,不时飆出的速弹气流,再次令人惊艳不已;<Professor Satchafunkilus>则参杂轻鬆愉悦的快乐感受;抒情推荐<Come On Baby>与钢琴伴随的<Out of the Sunrise>,都是勾起聆听着内心感动的小品集;揉合拉丁情怀的末曲<Andalusia>,飘散浓厚佛朗明哥的异国韵味。

01 Musterion  
02 Overdriver  
03 I Just Wanna Rock
04 Professor Satchafunkilus  
05 Revelation  
06 Come On Baby  
07 Out Of The Sunrise  
08 Diddle-Y-A-Doo-Dat 试
09 Asik Vaysel
10 Andalusia

要的兄弟留下邮箱,必回。

吉他中国抖音
音频?刚出的时候就有人发了
楼主慢了~~~~
不过还是顶一下
GC视频号
第一天出電驢上就有了
不過還是頂一下
买琴买鼓,就找魔菇
"◎电吉他取代人声演出神乎其技赢得「电吉他巫师」封号,曾经获得13次葛莱美奖「最佳摇滚演奏艺人」提名,奠定大师级地位"

這話可別多說了   沒聽過一句名言么?  "JOE獲得過13次格萊美提名,卻無一次獲獎, 珍愛生命,遠離老喬"
非常支持,非常感谢,请哥们发我qq邮箱,26718756,谢谢!
哥们请发我邮箱 voxlmz@126.com
这个必须得要,发我一份吧兄弟:

jghleon@163.com
可以传吗?? qq 462980647 谢谢.   A片赠送    感谢!!!感谢!!
兄台,小弟想要一分,cleazy_esn314@126.com 先谢过了,呵呵
兄弟,谢谢分享~!~!~!
water3752@163.com
谢谢哥们了~iamrockmen007@sohu.com
一定要顶,谢谢哥们,XIANG80518@HOTMAIL.COM
绝对要顶!
楼主无私奉献!
多谢了 ZAKK@LIVE.CN
zhuiyue4@yahoo.com.cn 非常感谢
好东西!发我一份吧兄弟~

94689183@qq.com
kuangbiao_21@hotmail.com  尊敬死你了
哥们,没收到您的邮件啊!
很不错~~~顶~~~
xuyuan420@SINA.COM 谢谢了  等!@
等啊等啊等啊等!
偶像嘛~```顶一下!   不知有06年的好听不,我最喜欢06专辑拉

taishengji@163.com
谢谢了 我也要一个  luo12106107@163.com
我要 ibanezfender@126.com
谢谢!
1240282160@qq.com    谢楼主!!!!
求分享,715308358@qq.com