吉他中国新网址

吉他中國论坛

正品YAMAHA

吉他中国微信公众号
想购买正品YAMAHA的朋友们 联系我15000407316
吉他中国抖音
楼主从哪进的货?给你供货的雅马哈业务员是谁?你回答不出来就是卖假货!【雅马哈公司不允许商家直接网上销售】

GC视频号

看来你是位业内人士

买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 岁月的随想 于 2008-11-3 22:43 发表
楼主从哪进的货?给你供货的雅马哈业务员是谁?你回答不出来就是卖假货!【雅马哈公司不允许商家直接网上销售】

我请教一下,如果安您的说法淘宝网上面这么多的雅马哈吉他在销售都是假的是吗?我看了下大都是雅马哈中国投资公司的特许经销成员(在雅马哈官方网页上有加盟商的名称和所在的城市)
原帖由 姚江人家 于 2008-11-4 17:15 发表

我请教一下,如果安您的说法淘宝网上面这么多的雅马哈吉他在销售都是假的是吗?我看了下大都是雅马哈中国投资公司的特许经销成员(在雅马哈官方网页上有加盟商的名称和所在的城市)
到底你看的是什么雅马哈官方网站?你登陆的是www.yamaha.com.cn吗?那些加盟商都是实体店,有少数的是附带网上销售,同时在雅马哈官网上也可查寻,按我询问的问题即可查到销售商的真委,楼主的销售方式、地址在雅马哈官网上有吗?简单的道理你就是不明白。

2楼的 你这个人是不是过分认真了啊 我是从代理那边拿货的 至于我和谁拿的货没必要告诉你 但你说我的琴是假货 请你拿出证据 也请你去我的店看下信誉评价  http://store.taobao.com/shop/vie ... =%CE%D2%CA%C7%C0%B6ɫ%BF%C9%C0ֹ%DE  或者你可以直接问我店里买过YAMAHA琴的买家 是否是真琴
现在假雅马哈太多,我怎么问也是帮你证明你自己,你是替代理商走走量吧,
不管怎么说 我的琴是真的 YAMAHA假的是多 但总不能说我卖的就是假的吧
lz是个卖假琴的骗子,yamaha我不做评判,这个人的人品跟货品有问题,我差点上当,还好我去问了总公司,帖子在此http://bbs.guitarschina.com/thread-863655-1-1.html。请大家帮顶,不要被骗。

回复 11# 孙伟105 的帖子

打死楼主,,正宗 骗子,,草他爹爹